Семья подталкивает Джонни Деппа вернуться к Ванессе Паради
Экс-жена племянника Джонни Деппа, Хизер Рассел, дала откровенное интервью американскому порталу Radar Online. Женщина рассказала, что вся семья Джонни Деппа хотела бы его воссоединения с бывшей гражданской женой Ванессой Паради.
27 Читать дальше
Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа
Французская актриса и бывшая гражданская жена Джонни Деппа, Ванесса Паради, выступит свидетелем по делу о разводе Деппа с Эмбер Херд. Прожив вместе c Деппом 14 лет и родив ему двоих детей, 44-летняя актриса, безусловно, является «экспертом» по характеру актера. Когда именно Ванесса Паради примет участие в слушании по затянувшемуся бракоразводному процессу, не уточняется.
14 Читать дальше
Звезды на открытии Каннского кинофестиваля-2016: фото репортаж с красной дорожки
Только что в Каннах стартовала церемония открытия ежегодного кинофестиваля, которая, по традиции, собирает на красной дорожке десятки европейских и голливудских звезд. В этом году гостями Канн-2016 станут такие звезды Голливуда, как Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг, Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джулианна Мур, Джессика Честейн, Ева Лонгория, Кирстен Данст, Шарлиз Терон и многие другие. Попкорнnews.ru традиционно ведет фото репортаж с красной дорожки – присоединяйтесь!
145 Читать дальше
Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Финал
До Нового года остается всего несколько часов, а это значит, что пришло время не только поздравить вас с долгожданным праздником, но и подвести итоги года уходящего. Почти месяц вы голосовали, выбирая самых ярких, интересных, успешных и выдающихся знаменитостей. Давайте узнаем, как распределились ваши голоса.
22 Читать дальше
Итоги года по версии ПОКОРНNews: Самая «голая» знаменитость
Наше итоговое голосование завершится уже завтра, а пока мы, прикрывая глаза от стыда, знакомимся с участниками номинации «Самая «голая» знаменитость». Кто из звезд в уходящем 2015-м шокировал нас своей откровенностью и полным отсутствием комплексов? За победу сражаются Майли Сайрус, Джастин Бибер, Ким Кардашьян, Ванесса Паради и Хайди Клум.
11 Читать дальше
Ванесса Паради украсила сразу 3 обложки французского Vogue
Даже в 42 года Ванесса Паради умудряется затмевать юных звезд – что в очередной раз продемонстрировала, став «лицом» сразу трех обложек французского Vogue. Редакция Vogue Paris подготовила особый декабрьский номер с тремя «коллекционными» обложками, для которых позировала Ванесса – причем в трех совершенно разных образах.
57 Читать дальше
Звезды на открытии выставки Mademoiselle Prive Exhibition в Лондоне
На днях в Лондоне открылась выставка Mademoiselle Prive Exhibition, посвященная работе культового модного дома Chanel. На открытии побывали Кара Делевинь, Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Депп, Рита Ора, Лили Коллинз и другие поклонницы творчества Карла Лагерфельда.
42 Читать дальше