Аж ребра выступили: Ванесса Паради поразила болезненной худобой

На выходных 47-летняя Ванесса Паради блеснула на церемонии закрытия Довильского фестиваля американского кино.

Аж ребра выступили: Ванесса Паради поразила болезненной худобой

Бывшая супруга Джонни Деппа в этом году возглавляла жюри фестиваля. Один из партнеров мероприятия — Дом Chanel, лицом которого является Паради.

Актриса вышла на ковровую дорожку в элегантном черном платье в сочетании с брюками. Благодаря боковым разрезам в верхней части платья публика обратила внимание на то, что у Паради отчетливо видны ребра и из-за этого ее суперстройность стала выглядеть, как болезненная худоба.

Некоторые пользователи даже решили, что у Ванессы проблемы с алкоголем. «Худоба явно алкогольная. Такое чувство, что она забила на себя», «Хрупкость и костлявость все-таки разные вещи», «Выглядит так, будто она ведет очень нездоровый образ жизни», «Это называется французская худоба. Там многие так стареют — усыхают», — комментируют выход Ванессы пользователи.

В прошлом месяце сын Ванессы и Джонни Деппа, 18-летний Джон Кристофер «Джек» Депп, попал в объективы папарацци вместе со своей девушкой, что случается очень редко. Они приезжали в Великобританию — возможно, чтобы поддержать Джонни во время его суда с Эмбер Херд.

В отличие от своей сестры Лили-Роуз Депп, Джек редко появляется в газетах и журналах и не привык к настойчивости папарацци. Будучи сыном одного из самых знаменитых актеров в мире, он, кажется, вообще не стремится к звездной жизни. Хотя однажды он снялся в любительском короткометражном фильме своих друзей под названием Blomst.

Источник фото: Legion-Media

4 комментария
👍
1
👎
Мда... элегантная француженка это явно не про неё.
Щель между зубов вообще пипец.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2020 11:49
👍
-3
👎
Жуть жуткая нельзя ее показывать крупным планом, ещё улыбающейся (страшно становится) с ее возможностями можно и покрасивше выглядеть (хотя б элементарно заделать дырень меж зубов)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2020 13:29
👍
-1
👎
всё что было мило в молодости с возрастом только портит и да.. близко её уже точно снимать не надо и оголятся ей то же не стоит.. но по моему им фиолетово.. они любят себя какие есть.. девиз сегодняшнего дня
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 сентября 2020 14:06
👍
-1
👎
Это еще раз доказывает, что излишняя худоба в определенном возрасте - не красит. Пару килограммов набрать надо, и морщинки меньше станут)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2020 12:30