Ванесса Паради
Лили Роуз Депп и Ванесса Паради в фотосете для Our City of Angels
17-летняя Лили Роуз Депп продолжает оставаться любимицей французского глянца: юная модель и актриса снялась в фотосете для второго по счету номера нового издания Our City of Angels, а компанию ей составила мама, 44-летняя Ванесса Паради.
12 Читать дальше
цель благородная, фоток мало; лили-роуз скучна в...
Семья подталкивает Джонни Деппа вернуться к Ванессе Паради
Экс-жена племянника Джонни Деппа, Хизер Рассел, дала откровенное интервью американскому порталу Radar Online. Женщина рассказала, что вся семья Джонни Деппа хотела бы его воссоединения с бывшей гражданской женой Ванессой Паради.
27 Читать дальше
Да на фиг он ей сдался.Предателей нельзя принимать назад.
Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа
Французская актриса и бывшая гражданская жена Джонни Деппа, Ванесса Паради, выступит свидетелем по делу о разводе Деппа с Эмбер Херд. Прожив вместе c Деппом 14 лет и родив ему двоих детей, 44-летняя актриса, безусловно, является «экспертом» по характеру актера. Когда именно Ванесса Паради примет участие в слушании по затянувшемуся бракоразводному процессу, не уточняется.
14 Читать дальше
Заметь, клончик - ЖЕНОЙ!
Звезды на открытии Каннского кинофестиваля-2016: фото репортаж с красной дорожки
Только что в Каннах стартовала церемония открытия ежегодного кинофестиваля, которая, по традиции, собирает на красной дорожке десятки европейских и голливудских звезд. В этом году гостями Канн-2016 станут такие звезды Голливуда, как Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг, Джордж Клуни, Джулия Робертс, Джулианна Мур, Джессика Честейн, Ева Лонгория, Кирстен Данст, Шарлиз Терон и многие другие. Попкорнnews.ru традиционно ведет фото репортаж с красной дорожки – присоединяйтесь!
145 Читать дальше
Виктория себе не изменяет.
Лили Роуз Депп снялась для Vanity Fair
Лили Роуз Депп продолжает покорять мир моды и шоу-бизнеса: 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в специальном «голливудском» выпуске издания Vanity Fair.
33 Читать дальше
Даже и посмотреть не на что