Квентина Тарантино обвинили в насилии по отношению к женщинам в фильмах
Люди все чаще перестают отличать кинематографическую реальность от реальной жизни. Пока Квентин Тарантино празднует успешный старт своего девятого фильма в прокате, издания The Guardian и The New York Post обвинили режиссера в насильственном отношении к женщинам в кино.
6 Читать дальше
Квентин Тарантино обсуждал с Умой Турман возможное продолжение «Убить Билла»
Пока поклонники режиссера ждут премьеры фильма «Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино обсудил возможность снять продолжение культового фильма «Убить Билла». Об этом постановщик рассказал в подкасте Happy Sad Confused.
1 Читать дальше
Ума Турман, Джиджи Хадид, Люси Бойтон и другие звёзды на Prada Resort 2020 Fashion Show
На прошлой неделе в Нью-Йорке прошла презентация новой круизной коллекции Resort от модного дома Prada. Среди гостей фэшн-шоу была замечена элегантная Ума Турман, которая пришла на вечер в сопровождении своего 17-летнего сына Левона.
8 Читать дальше
Семейный выход: Ума Турман привела на красную дорожку 20-летнюю дочь
Ума Турман и ее дочь Майя Хоук на днях посетили гала-вечер театрального фестиваля Williamstown в Нью-Йорке. Звезда «Криминальная чтива» прошлась по красной дорожке в элегантном блестящем черном платье и замшевым сапогах. Майя выглядела не столь изысканно – 20-летняя девушка предпочла нарядиться в вельветовый брючный костюм, полосатую водолазку и босоножки.
3 Читать дальше
Новое поколение: дочки Мадонны и Умы Турман снялись в рекламной кампании Miu Miu
Итальянский бренд модной одежды Miu Miu выпустил свою новую весенне-летнюю коллекцию. Звездами рекламной кампании, которая будет сопровождать коллекцию, стали 22-летняя Лурдес Леон, дочь поп-дивы Мадонны, и 20-летняя Майя Турман-Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука.
2 Читать дальше
Ума Турман снялась в смелой фотосессии для LOVE Magazine
Для нового номера LOVE Magazine осень-зима 2018, посвященного 10-летнему юбилею глянца, в достаточно смелой фотосессии снялась Ума Турман – 48-летняя актриса не постеснялась примерить несколько ансамблей с весьма внушительным декольте.
5 Читать дальше
Дочь Умы Турман снимется в новом фильме Квентина Тарантино
Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, пошла по стопам своих звездных родителей и решила стать актрисой, хотя некоторое время назад даже не помышляла об Голливуде. Девушка недавно получила роль в новом сезоне сериала «Очень странные дела», а после – сразу же попала в новый фильм Квентина Тарантино.
3 Читать дальше
Ума Турман собирается стать гражданкой Швеции и уехать из США
Когда Дональд Трамп стал баллотироваться на пост президента США, многие звезды пообещали уехать из страны и сменить гражданство в знак протеста. Прошло много месяцев, но Мерил Стрип, которая была в числе первых и самых яростных противников Трампа, все еще живет в своем доме. Теперь эмигрировать из Штатов собралась другая популярная актриса – Ума Турман, правда, ее мотивы с политикой не связаны.
1 Читать дальше
Дочь Умы Турман рассказала о желании стать актрисой в дебютной фотосессии для Elle
Майя Турман-Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, стала героиней нового выпуска журнала Elle и рассказала в интервью о своем отношении к славе родителей и их профессии. В последнее время Майя все чаще появляется на светских мероприятиях и делает первые шаги в актерской карьере – недавно она пополнила каст нового сезона «Очень странных дел».
9 Читать дальше
Квентин Тарантино прокомментировал обвинения Умы Турман
На днях стало известно о том, что Ума Турман выступила с жесткой критикой в адрес своих коллег и друзей – Харви Вайнштейна и Квентина Тарантино. И если Харви и его команда решили подать на актрису в суд за клевету, то Квентин поспешил принести своей музе извинения.
6 Читать дальше