Квентина Тарантино обвинили в насилии по отношению к женщинам в фильмах
Люди все чаще перестают отличать кинематографическую реальность от реальной жизни. Пока Квентин Тарантино празднует успешный старт своего девятого фильма в прокате, издания The Guardian и The New York Post обвинили режиссера в насильственном отношении к женщинам в кино.
7 Читать дальше
Квентин Тарантино обсуждал с Умой Турман возможное продолжение «Убить Билла»
Пока поклонники режиссера ждут премьеры фильма «Однажды в Голливуде», Квентин Тарантино обсудил возможность снять продолжение культового фильма «Убить Билла». Об этом постановщик рассказал в подкасте Happy Sad Confused.
1 Читать дальше
Ума Турман, Джиджи Хадид, Люси Бойтон и другие звёзды на Prada Resort 2020 Fashion Show
На прошлой неделе в Нью-Йорке прошла презентация новой круизной коллекции Resort от модного дома Prada. Среди гостей фэшн-шоу была замечена элегантная Ума Турман, которая пришла на вечер в сопровождении своего 17-летнего сына Левона.
8 Читать дальше
Семейный выход: Ума Турман привела на красную дорожку 20-летнюю дочь
Ума Турман и ее дочь Майя Хоук на днях посетили гала-вечер театрального фестиваля Williamstown в Нью-Йорке. Звезда «Криминальная чтива» прошлась по красной дорожке в элегантном блестящем черном платье и замшевым сапогах. Майя выглядела не столь изысканно – 20-летняя девушка предпочла нарядиться в вельветовый брючный костюм, полосатую водолазку и босоножки.
3 Читать дальше
Новое поколение: дочки Мадонны и Умы Турман снялись в рекламной кампании Miu Miu
Итальянский бренд модной одежды Miu Miu выпустил свою новую весенне-летнюю коллекцию. Звездами рекламной кампании, которая будет сопровождать коллекцию, стали 22-летняя Лурдес Леон, дочь поп-дивы Мадонны, и 20-летняя Майя Турман-Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука.
2 Читать дальше