Энди Серкис снимет сиквел «Венома»
Слухи о том, что звезда «Властелина колец» и «Войны обезьян» Энди Серкис станет режиссером продолжения нашумевшего «Венома», подтвердились. Переговоры со студией Sony прошли успешно, о чем постановщик сам сообщил своим поклонникам.
1 Читать дальше
Официально: Том Харди вернется в сиквеле «Венома»
Если у кого-то оставались сомнения в том, что зрители снова увидят Тома Харди в роли Эдди Брока и Венома — отбросьте их. Продюсер Эми Паскаль подтвердила СМИ, что актер вернется в «Веноме 2» и вновь оставит зрителей в восторге.
2 Читать дальше
Marvel подтвердил, что Человек-паук и Веном могут встретиться в одном фильме
После неожиданного успеха кинокомикса «Веном» многие поклонники захотели увидеть Тома Харди и Тома Холланда, исполняющего роль Человека-паука, на одном экране. Услышав многочисленные просьбы, глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что подобный кроссовер вполне возможен.
1 Читать дальше
Элтон Джон хотел, чтобы в «Рокетмене» его сыграли Том Харди или Джастин Тимберлейк
Российская премьера «Рокетмена» состоится уже на следующей неделе, и прежде чем зрители увидят Тэрона Эджертона во всей красе, Элтон Джон решил рассказать, кто еще мог сыграть его в музыкальном байопике. Оказывается, шанс примерить яркие наряды с пайетками и обувь на высоком каблуке был у Тома Харди и Джастина Тимберлейка.
5 Читать дальше
Создатель «Острых козырьков» экранизирует «Рождественскую песнь» с Томом Харди в главной роли
Знаменитые произведения Чарльза Диккенса ждут новые экранизации, которыми займется создатель «Острых козырьков» и «Табу» Стивен Найт. Сценарист объединился с Ридли Скоттом для постановки одного из самых известных романов писателя, «Рождественской песни», главную роль в которой исполнит Том Харди. О том, что из себя будет представлять новая экранизация, Найт лично рассказал изданию Collider.
2 Читать дальше
Том Харди стал отцом в третий раз и назвал сына в честь Форреста Гампа
Прекрасная новость для всех поклонников Тома Харди: 41-летний актер и его 37-летняя супруга Шарлотта Райли стали родителями во второй раз. О том, что у пары родился ребенок, в прошедшие выходные сообщило издание Daily Mail. Портал также раскрыл читателям, что Том и Шарлотта назвали своего сына Форрестом в честь главного героя культового фильма «Форрест Гамп».
4 Читать дальше
Создатель "Венома" назвал критиков слишком старыми, чтобы оценить фильм по достоинству
В Голливуде уже не раз поднимали вопрос возраста критиков и киноакадемиков, который временами мешает им правильно воспринимать определенные фильмы. На эту же тему художник и создатель персонажа Венома поговорил с порталом Yahoo Entertainment. Он отметил, что 40-летним критикам трудно понять фильм, нацеленный на подростков.
4 Читать дальше
Сиквел «Венома» с Томом Харди выйдет в 2020 году
Изданию Variety стало известно, что студия Sony «забронировала» даты для проката двух фильмов в 2020 году. Обе ленты, по заявлениям инсайдеров Variety, принадлежат киновселенной Marvel, но одна будет оригинальным проектом, а вторая – сиквелом успешной экранизации. Variety убеждено, что речь идет о «Морбиусе» и второй части кинокомикса «Веном».
2 Читать дальше