Звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана призналась, что мама постоянно путает её с другой актрисой
Многие звёзды сталкиваются с тем, что поклонники часто путают их с другими знаменитостями. Мэтт Дэймон как-то признался, что у них с Марком Уолбергом есть договор: когда фанаты путают их, они обязаны вести себя максимально вежливо, чтобы поддерживать репутацию друг друга. Но совершенно другое дело, когда с другой актрисой тебя путает родная мать. Именно об этом рассказала звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана на «Очень позднем шоу Джеймса Кордена».
13 Читать дальше
Фото: Тэнди Ньютон поддержала Идриса Эльбу на премьере его режиссерского дебюта
Идрис Эльба продолжает возить по миру свой режиссерский дебют, криминальный триллер «Ярди»; на днях премьера ленты состоялась в Лондоне, и поддержать Идриса приехала Тэнди Ньютон – его коллега по «Рок-н-ролльщику» Гая Ричи.
3 Читать дальше
Трейлер фильма "Желтая половина солнца"
Красавица Оланна из богатой семьи никогда не отличалась дерзостью, как ее сестра-двойняшка Кайнене, но именно Оланна решилась оставить полную комфорта жизнь ради любви. Переезжая в маленький городок, где жил и работал ее будущий муж, профессор местного университета, она вряд ли понимала, что бесповоротно меняет свою судьбу. Деревенский мальчик Угву, поступивший в услужение в профессорский дом, тоже не догадывался, что отныне его жизнь изменится необратимо и непредсказуемо.
14 Читать дальше
«Король говорит!» получил семь наград BAFTA
Вчера 13 февраля в Лондоне прошла торжественная церемония вручения премии Британской академии кино и телевидения. Фильм «Король говорит!» режиссера Тома Хупера о заикающемся монархе Великобритании Георге VI, получил семь золотых масок: лучший фильм года, лучший британский фильм, лучшая мужская роль (Колин Ферт), лучшая женская роль второго плана (Хелена Бонэм Картер), лучший актер второго плана (Джеффри Раш), за лучший оригинальный сценарий и за лучшую музыку к фильму.
147 Читать дальше