Тэнди Ньютон уволила публициста из-за совета не рассказывать об абьюзе

Актриса заговорила о подобном опыте еще пять лет назад, и ей посоветовали не делать этого.

Тэнди Ньютон уволила публициста из-за совета не рассказывать об абьюзе

В новом интервью журналу Vogue 48-летняя Тэнди Ньютон рассказала, что столкнулась с негативной реакцией в 2016 году после того, как заговорила о пережитых сексуальных домогательствах. Это было за год до появления движения #MeToo в Голливуде.

Британская актриса вспомнила, как уволила своего публициста, который попросил ее прекратить рассказывать об абьюзе, потому что это «плохо скажется на ее репутации».

Летом 2016 года актриса рассказала в интервью W Magazine, что на одном из прослушиваний режиссер залез ей камерой под юбку, а потом показывал это видео друзьям во время игры в покер.

«Это была травма для меня. Я была в шоке от того, что режиссер сделал такое со мной, молодой актрисой, и что мой случай был не единственным. Многие несовершеннолетние подвергались насилию. Я надеялась, что кто-то поддержит меня и скажет: „Так, и что нам с этим делать?“» — поделилась Ньютон.

Также в беседе с Vogue актриса отметила, что Тэнди — ошибочная версия ее имени, которое в оригинале звучит как Тэндиве. С шона, языка, распространенного в Зимбабве, это означает «любимая».

«Меня указали как Тэнди в титрах самого первого фильма, и так оно и осталось. Но я Тэндиве. Это мое имя. Я хочу вернуть его», — объяснила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
-1
👎
Как запарили эти дебильные эбьюзеры! Придумали всякой хрени и выдают себя за жертв! Слово вам сказать нельзя!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 06:36