Шакиру подозревают в неуплате налогов на сумму 14,5 млн евро
Уже не в первый раз 41-летнюю Шакиру подозревают в неуплате налогов. Еще в начале года власти Испании заявляли, что певица должна стране выплаты за период с 2011 по 2014 год, когда она начала жить с футболистом Жераром Пике. На днях эту тему вновь подняло издание El Pais, сообщившее, что Шакира не выплатила налоговой службе 14,5 млн евро.
1 Читать дальше
Шакира построит две детских школы в родной Колумбии
41-летняя Шакира, как и многие знаменитости, вкладывает немало сил и ресурсов в благотворительность, и пока одни строят дома и спасают природу, певица финансирует образование. На днях артистка завершила свой гастрольный тур El Dorado и задержалась в родной Колумбии, чтобы объявить начало строительства двух школ и заложить первый кирпич в фундамент будущих зданий.
4 Читать дальше
Шакира заплатила 20 млн евро налогов
Шакира не стала уклоняться от налоговой инспекции и все-таки выплатила выставленные ей счета за неуплаченные налоги. Напомним, что некоторое время назад перед певицей замаячила перспектива попасть в тюрьму за неуплату налогов с 2011 по 2014 годы на сумму 20 миллионов евро.
3 Читать дальше
Шакиру заподозрили в неуплате налогов
Многие звезды шоу-бизнеса, которые зарабатывают миллионы долларов в год, попадают в нелепые ситуации, связанные с неуплатой налогов. Казалось бы, что им мешает нанять менеджера, который бы следил за этим делом или же самостоятельно разобраться в вопросе, но нет – из года в год кому-то из звезд грозит тюрьма. То Лионелю Месси, то Линдси Лохан, а теперь и Шакире. По предварительным данным, певица может попасть за решетку на два года.
2 Читать дальше