Себастиан Стэн
Себастиан Стэн заявил, что Сэм Уилсон заслужил щит Капитана Америки больше Баки Барнса
Немало фанатов фильма «Мстители: Финал» остались недовольными решением Стива Роджерса передать щит и заодно звание нового Капитана Америки Сэму Уилсону. Однако исполнитель роли Зимнего Солдата Себастиан Стэн защитил решение сценаристов и заявил, что делать Баки новым Капитаном было бы просто бессмысленно.
4 Читать дальше
Шерон Картер и Барон Земо появятся в сериале о Соколе и Зимнем солдате с Себастианом Стэном и Энтони Маки
Новый проект для стримингового сервиса Disney+ о приключениях только что обзаведшегося щитом Капитана Америке Сэма Уилсона и Баки Барнса постепенно становится все интереснее. К звездному дуэту в лице Энтони Маки и Себастиана Стэна присоединилась еще парочка знакомых нам по «Первому Мстителю: Противостояние» лиц.
1 Читать дальше
Себастиан Стэн примеряет образ ковбоя в фотосессии для испанского Esquire
«Мастер на все роли» Себастиан Стэн в новой фотосессии для испанского Esquire примеряет еще одно амплуа – на этот раз сурового ковбоя (если бы только ковбои носили ремни от Dolce & Gabbana и рубашки с зебровым принтом).
2 Читать дальше
Себастиан Стэн не знает, появится ли Баки Барнс в «Мстителях 4»
Секретность вокруг фильма «Мстители: Война бесконечности» сказалась и на актерах. Одни из них, такие как Том Холланд, на съемках не знали, с кем снимаются в совместных сценах. Другие теперь не могут гарантировать, что появятся в сиквеле. Себастиан Стэн дал интервью изданию Collider, рассказал о знакомстве со Стэном Ли и признался, что Баки Барнс может не вернуться к жизни (на самом деле конечно же нет).
3 Читать дальше
Disney снимет сериал про Зимнего солдата и Сокола с Себастианом Стэном и Энтони Маки
В сентябре этого года студия Disney заявила, что планирует снять мини-сериалы про второстепенных супергероев киновселенной Marvel для своего нового стримингового сервиса. Имена персонажей не сообщались, но было известно, что ни у одного из них нет своего сольного фильма. И вот теперь издание Variety сообщило читателям, что первыми свой сериал получат Зимний солдат и Сокол, для которого Disney и Marvel уже нашли сценариста.
4 Читать дальше