Сара Джессика Паркер
Ким Кэттролл о том, почему не вернется в «Секс в большом городе»: «Хочу работать с хорошими людьми»
После выхода на большие экраны фильма «Секс в большом городе 2» в сети не утихают слухи о съемках долгожданной третьей части. Но теперь стало точно известно, что фанатам придется довольствоваться только любимым сериалом и двумя полнометражными картинками. Триквелу не суждено случиться, по крайней мере, в нем никогда не снимется Ким Кэтролл. 
7 Читать дальше
Сара Джессика Паркер вернулась к образу Кэрри Брэдшоу в новой рекламе Fendi
Сара Джессика Паркер уже давно не похожа на ту любимую миллионами Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», однако этот культовый образ актриса не прочь примерить еще много раз. Недавно мы видели ее в одной из реклам для Супербоула, а теперь Паркер перевоплотилась в Кэрри для новой рекламы сумок Fendi.
8 Читать дальше
Сара Джессика Паркер порассуждала о будущем Кэрри Брэдшоу и мистера Бига
Сериал и полнометражные фильмы «Секс в большом городе» уже давно отгремели на больших и малых экранах, но история Кэрри Брэдшоу и ее возлюбленного, мистера Бига, похоже, будет волновать умы и сердца зрителей еще очень долго. И сама Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри, всегда охотно возвращается к разговорам о персонаже, подарившем ей мировую славу.
2 Читать дальше
Вот это кроссовер: Кэрри Брэдшоу и Чувак из «Большого Лебовски» объединились в рекламе
Американский Супербоул – это событие невероятно важное как для любителей спорта, так и для рекламодателей. Специально для этого ежегодного матча выпускаются десятки роликов, некоторые из которых становятся потом вирусными. В этом году зрителей порадует экранная встреча двух культовых персонажей – Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» и Чувака из «Большого Лебовски».
4 Читать дальше
Сара Джессика Паркер вернулась к образу Кэрри Брэдшоу ради благотворительности
Третьего полнометражного продолжения «Секса в большом городе», может, и не будет, но это не значит, что поклонники больше не увидят Кэрри Брэдшоу. Сара Джессика Паркер выложила новый пост в своем Instagram-аккаунте и взволновала всех своих подписчиков. В коротком видеоролике звезда прошлась по улице Нью-Йорка в образе Кэрри. Оказалось, что причиной возращения героини стал благотворительный фонд Мэтта Дэймона.
4 Читать дальше