Холли Берри рассказала, какую успешную роль могла увести у Сандры Буллок
В этом мае Холли Берри появится на больших экранах вместе с Киану Ривзом в фильме «Джон Уик 3». Это первый совместный проект актеров, но оказалось, что они могли поработать вместе гораздо раньше, если бы актриса «по глупости» не отказалась от предложенной ей роли в популярном боевике «Скорость».
1 Читать дальше
Сандра Буллок могла сыграть Нео в «Матрице»
В 1999 году «Матрица» братьев Вачовски произвела невероятное впечатление на профессиональных критиков и рядовых зрителей. Фильм активно обсуждали, а фанаты до сих пор строят теории относительно его сюжета. Когда-то Уилл Смит признался, что отверг роль Нео, так как сценарий показался ему слишком непонятным. Теперь стало известно, что сыграть главного персонажа мог не только он, но и звезда «Скорости» Сандра Буллок.
7 Читать дальше
Сандра Буллок рассказала, что самое трудное в воспитании приемных детей
Сандра Буллок – одна из тех голливудских звезд, что воспитывает приемных детей при отсутствии родных наследников. В интервью Daily Telegraph актриса рассказала, что самое трудное в воспитании 8-летнего Луиса и 5-летней Лилы. Сандра призналась, что она считает себя очень мягкой мамой, многое позволяющей своим детям, однако при этом очень сильно их опекает.
7 Читать дальше
Сандра Буллок призналась, что «до ужаса» боялась Харви Вайнштейна
В рамках промо-кампании «8 подруг Оушена» Сандра Буллок продолжает общаться с журналистами, раздавая многочисленные интервью. В беседе с The Sunday Times актриса решила поделиться своими впечатлениями от Харви Вайнштейна. Лично Сандра с продюсером никогда не работала, что не мешало ей «до ужаса» его бояться.
6 Читать дальше
Сандра Буллок категорически отказывается сниматься в секс-сценах
В отличие от многих коллег по Голливуду, которые в какой-то момент своей карьеры соглашались на съемки в откровенных сценах, Сандру Буллок в сценах сексуального характера увидеть крайне сложно – в контракте актрисы уже давно есть пункт, из-за которого предлагать ей эротические сцены бесполезно. В новом интервью Сандра объяснила причину подобной категоричности.
6 Читать дальше
Сандра Буллок: «Я была никем, пока у меня не появились дети»
Достаточно категоричное заявление неожиданно сделала Сандра Буллок, решившая поговорить о материнстве: актриса, у которой биологических детей нет, но есть двое усыновленных, рассказала, что до появления у нее детей ее жизнь была, по сути, бессмысленной и бесцельной, а сама она была «никем».
10 Читать дальше
Сандра Буллок назвала актера, целоваться с которым на съемках было приятнее всего
Сандра Буллок в рамках промо-кампании своего нового фильма «8 подруг Оушена» побывала на шоу Эллен ДеДженерес, поделившись с телеведущей очень личными фактами о себе и своей жизни. Так, в числе прочего Сандра рассказала, с кем из многочисленных экранных партнеров ей было приятнее всего целоваться.
17 Читать дальше
Сандра Буллок призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств в 16 лет
Сексуальные домогательства затронули, кажется, абсолютно всех актрис Голливуда. На днях о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна поговорила Кейт Бланшетт, а теперь и ее коллега по новому фильму «8 подруг Оушена» Сандра Буллок решила обсудить горячую тему (вместо того, чтобы рассказывать, собственно, о фильме). В интервью InStyle Сандра призналась, что еще в 16 лет стала жертвой неприемлемого поведения со стороны мужчины.
13 Читать дальше
Сандра Буллок спровоцировала слухи о своей тайной свадьбе
Похоже, Сандра Буллок наконец нашла свое женское счастье в лице фотографа Брайана Рэндалла и даже вышла за него замуж. Слухи о тайной свадьбе начались еще неделю назад, а на днях парочку заметили на прогулке, где на безымянном пальце Брайана красовалось обручальное кольцо.
8 Читать дальше
Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, Рианна и другие звезды в тизере «8 подруг Оушена»
В соответствии с новой славной традицией выпускать «трейлер к трейлеру» студия Warner Bros. показала 15-секундный тизер фильма «8 подруг Оушена» - чтобы подогреть зрительский интерес перед завтрашней премьерой полноценного трейлера. В коротком видео можно оценить двух главных героинь в исполнении Сандры Буллок и Кейт Бланшетт.
6 Читать дальше