От Роберта Дауни-младшего до Сандры Буллок: 20 самых высоких гонораров кинозвезд
На днях издание JustJared поделилось списком самых больших зарплат звезд кино. Выяснилось, что некоторые актеры могут заработать больше 100 миллионов долларов, снявшись всего лишь в одном фильме.
2 Читать дальше
Холли Берри рассказала, какую успешную роль могла увести у Сандры Буллок
В этом мае Холли Берри появится на больших экранах вместе с Киану Ривзом в фильме «Джон Уик 3». Это первый совместный проект актеров, но оказалось, что они могли поработать вместе гораздо раньше, если бы актриса «по глупости» не отказалась от предложенной ей роли в популярном боевике «Скорость».
1 Читать дальше
Сандра Буллок могла сыграть Нео в «Матрице»
В 1999 году «Матрица» братьев Вачовски произвела невероятное впечатление на профессиональных критиков и рядовых зрителей. Фильм активно обсуждали, а фанаты до сих пор строят теории относительно его сюжета. Когда-то Уилл Смит признался, что отверг роль Нео, так как сценарий показался ему слишком непонятным. Теперь стало известно, что сыграть главного персонажа мог не только он, но и звезда «Скорости» Сандра Буллок.
7 Читать дальше
Сандра Буллок рассказала, что самое трудное в воспитании приемных детей
Сандра Буллок – одна из тех голливудских звезд, что воспитывает приемных детей при отсутствии родных наследников. В интервью Daily Telegraph актриса рассказала, что самое трудное в воспитании 8-летнего Луиса и 5-летней Лилы. Сандра призналась, что она считает себя очень мягкой мамой, многое позволяющей своим детям, однако при этом очень сильно их опекает.
7 Читать дальше
Сандра Буллок призналась, что «до ужаса» боялась Харви Вайнштейна
В рамках промо-кампании «8 подруг Оушена» Сандра Буллок продолжает общаться с журналистами, раздавая многочисленные интервью. В беседе с The Sunday Times актриса решила поделиться своими впечатлениями от Харви Вайнштейна. Лично Сандра с продюсером никогда не работала, что не мешало ей «до ужаса» его бояться.
6 Читать дальше