Красная дорожка «Оскара» 2020: Сальма Хайек, Киану Ривз, Бри Ларсон и другие гости премии
На красную ковровую дорожку премии «Оскар» вышли десятки голливудских звезд, многие из которых дали повод для обсуждений в Сети. Киану Ривз умилил поклонников под руку с мамой, Бри Ларсон покорила роскошным платьем с глубоким декольте, а вот Билли Портер не сумел удивить никого.
8 Читать дальше
Красная дорожка «Золотого глобуса» 2020: Марго Робби, Сальма Хайек, Крис Эванс и другие
Полный список победителей «Золотого глобуса» 2020 уже был озвучен, и пока организаторы премии продолжают пополнять свои страницы фотографиями призеров, мы продолжаем любоваться на самые яркие образы звезд на красной дорожке.  
10 Читать дальше
«Как мне повезло»: Сальма Хайек поделилась фото с Анджелиной Джоли со съемок «Вечных»
Поклонники киновселенной Marvel каждый раз с нетерпением ждут подробностей о новых проектах, и актеры дают им повод для радости. Недавно Сальма Хайек опубликовала снимок с Анджелиной Джоли и Кумэйлом Нанджиани, ее коллегами по фильму «Вечные». Бэкстейдж кинокартины очень понравился фанатам.
Читать дальше
Сальма Хайек заявила, что никогда не пользовалась ботоксом и «уколами красоты» (но хотела попробовать)
53-летняя Сальма Хайек уверяет поклонников в том, что красота дана ей исключительно от природы. В одном из недавних интервью актриса призналась, что никогда не пробовала колоть ботокс или делать «уколы красоты».
Читать дальше
Сальма Хайек извинилась за неправильное фото в бикини
Новыми горячими снимками Сальма Хайек в очередной раз подтвердила, что в свои 53 года она находится в прекрасной форме. Правда, иногда она может путать подписи к фотографиям, но такие оплошности ей легко простить.
Читать дальше