Карма настигла: Сальма Хайек затроллила Райана Рейнольдса в день его рождения
Райан Рейнольдс любит пошутить над именинниками в день рождения. Жертвами его поздравлений уже стали его жена Блейк и коллега Хью Джекман. И наконец Райан получил по заслугам. Проучить шутника решила Сальма Хайек.
Читать дальше
Сальма Хайек отпраздновала 12 млн подписчиков в Instagram пикантным фото
Сальма Хайек уже давно достигла вершины своей карьеры, а теперь пожинает плоды успеха и в социальных сетях. Недавно Instagram звезды перешагнул отметку в 12 миллионов подписчиков. Знаменательное событие актриса решила отметить весьма экстравагантным образом. 
Читать дальше
Мадонна ― плохая актриса, а Гвинет Пэлтроу ― никто: в сети появилось интервью Дженнифер Лопес 1998 года
Нет никаких сомнений в том, что Дженнифер Лопес ― звезда мирового масштаба. Она певица, актриса, режиссер и самая настоящая бизнесвумен. Однако даже у таких знаменитостей есть скелеты в шкафу. Недавно один редактор наткнулся на старое интервью певицы. В нем она довольно откровенно и резко отзывалась о своих коллегах.
3 Читать дальше
Джон Сноу и жена киллера: Сальма Хайек подразнила фанатов совместным фото с Китом Харингтоном
Актеры решили подогреть интерес фанатов к съемкам нового фильма в киновселенной Marvel «Вечные». По изменениям во внешности Кита Харингтона можно догадаться, что работа над кинокартиной уже началась.
Читать дальше
Сальма Хайек поделилась горячим фото в честь 53-летия
Сальме Хайек все нипочем: она снялась в продолжении блокбастера «Телохранитель», подписалась на роль супергероини в киновселенной Marvel,а  несколько часов назад с гордостью сообщила, что стала на год старше. В день своего 53-летия актриса продемонстрировала себя во всей красе, опубликовав фото в бикини.
4 Читать дальше
Сальма Хайек может присоединиться к киновселенной Marvel
Вероятно, после того, как Роберт Дауни-младший и Крис Эванс официально покинули киновселенную Marvel, руководство студии решительно взялось за набор не менее ярких звезд в грядущие кинокомиксы. Вслед за Анджелиной Джоли и Киану Ривзом к переговорам об участии в фильме «Вечные» приступила Сальма Хайек.
2 Читать дальше
Муж Сальмы Хайек пожертвует 100 млн евро для собора Парижской Богоматери
Миллионы людей по всему миру, включая знаменитостей, были поражены пожаром в соборе Парижской Богоматери. Многие голливудские звёзды отреагировали на этот шокирующий инцидент и заявили, что будут молиться за сохранность бесценного памятника архитектуры. К счастью, нашлись и те, кто молитвам и словам предпочёл материальную помощь. Среди таких меценатов оказался супруг Сальмы Хайек Франсуа-Анри Пино.
10 Читать дальше
«Я ничего не делала»: 52-летняя Сальма Хайек опровергла пластические операции
Будь то снимок в Instagram или фото с красной ковровой дорожки, Сальма Хайек всегда выглядит бесподобно. Многие подозревали, что без хирургического вмешательства обойтись не могло, однако актриса опровергла домыслы в интервью изданию Town & Country. Сальма украсила обложку нового выпуска и рассказала о пластических операциях, о супруге и о социальных сетях.
7 Читать дальше