Красная дорожка «Золотого глобуса» 2020: Марго Робби, Сальма Хайек, Крис Эванс и другие
Полный список победителей «Золотого глобуса» 2020 уже был озвучен, и пока организаторы премии продолжают пополнять свои страницы фотографиями призеров, мы продолжаем любоваться на самые яркие образы звезд на красной дорожке.  
10 Читать дальше

Присоединяйтесь

«Как мне повезло»: Сальма Хайек поделилась фото с Анджелиной Джоли со съемок «Вечных»
Поклонники киновселенной Marvel каждый раз с нетерпением ждут подробностей о новых проектах, и актеры дают им повод для радости. Недавно Сальма Хайек опубликовала снимок с Анджелиной Джоли и Кумэйлом Нанджиани, ее коллегами по фильму «Вечные». Бэкстейдж кинокартины очень понравился фанатам.
Читать дальше
Сальма Хайек извинилась за неправильное фото в бикини
Новыми горячими снимками Сальма Хайек в очередной раз подтвердила, что в свои 53 года она находится в прекрасной форме. Правда, иногда она может путать подписи к фотографиям, но такие оплошности ей легко простить.
Читать дальше
Сальма Хайек отпраздновала 12 млн подписчиков в Instagram пикантным фото
Сальма Хайек уже давно достигла вершины своей карьеры, а теперь пожинает плоды успеха и в социальных сетях. Недавно Instagram звезды перешагнул отметку в 12 миллионов подписчиков. Знаменательное событие актриса решила отметить весьма экстравагантным образом. 
Читать дальше

Джон Красински показал Крису Эвансу, как парковаться без рук в рекламе Hyundai

Читать дальше

Мадонна ― плохая актриса, а Гвинет Пэлтроу ― никто: в сети появилось интервью Дженнифер Лопес 1998 года
Нет никаких сомнений в том, что Дженнифер Лопес ― звезда мирового масштаба. Она певица, актриса, режиссер и самая настоящая бизнесвумен. Однако даже у таких знаменитостей есть скелеты в шкафу. Недавно один редактор наткнулся на старое интервью певицы. В нем она довольно откровенно и резко отзывалась о своих коллегах.
3 Читать дальше