Сальма Хайек может присоединиться к киновселенной Marvel
Вероятно, после того, как Роберт Дауни-младший и Крис Эванс официально покинули киновселенную Marvel, руководство студии решительно взялось за набор не менее ярких звезд в грядущие кинокомиксы. Вслед за Анджелиной Джоли и Киану Ривзом к переговорам об участии в фильме «Вечные» приступила Сальма Хайек.
2 Читать дальше
Муж Сальмы Хайек пожертвует 100 млн евро для собора Парижской Богоматери
Миллионы людей по всему миру, включая знаменитостей, были поражены пожаром в соборе Парижской Богоматери. Многие голливудские звёзды отреагировали на этот шокирующий инцидент и заявили, что будут молиться за сохранность бесценного памятника архитектуры. К счастью, нашлись и те, кто молитвам и словам предпочёл материальную помощь. Среди таких меценатов оказался супруг Сальмы Хайек Франсуа-Анри Пино.
10 Читать дальше
«Я ничего не делала»: 52-летняя Сальма Хайек опровергла пластические операции
Будь то снимок в Instagram или фото с красной ковровой дорожки, Сальма Хайек всегда выглядит бесподобно. Многие подозревали, что без хирургического вмешательства обойтись не могло, однако актриса опровергла домыслы в интервью изданию Town & Country. Сальма украсила обложку нового выпуска и рассказала о пластических операциях, о супруге и о социальных сетях.
7 Читать дальше
Фото: Джаред Лето и Сальма Хайек на показе Gucci
Звездными гостями показа новой коллекции Gucci весна-лето 2018, прошедшего в рамках Недели моды в Париже, стали Сальма Хайек и Джаред Лето, который на протяжении уже нескольких сезонов подряд является амбассадором модного бренда.
6 Читать дальше