Фото: Рэйчел Вайс показала лицо подросшей дочери
Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг тщательно оберегают личную жизнь от любопытных поклонников и журналистов. На большинстве фотографий папарацци личико их дочери скрыто, однако в этот раз таблоидам повезло: фотографы сумели запечатлеть маму и малышку в аэропорту Хитроу.
Читать дальше

Присоединяйтесь

Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг впервые позволили фанатам увидеть дочь (фото)
Звезда «Фаворитки» и действующий исполнитель роли Джеймса Бонда всегда отличались скрытностью. Долгое время поклонники и таблоиды даже не догадывались об отношениях актёров. Рэйчел и Дэниел тихо сыграли свадьбу, очень редко открыто комментировали семейную жизнь и особо тщательно следили за тем, чтобы никто не видел их новорождённую дочь. Однако на днях папарацци повезло — пара позволила сфотографировать себя вместе с малышкой на прогулке в Нью-Йорке.
3 Читать дальше
Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс снимутся в «Чёрной Вдове»
В актерском составе «Чёрной Вдовы» пополнение. По данным Variety, звезда фильма «Фаворитка» Рэйчел Вайс ведёт переговоры со студией Marvel, в то время как Дэвид Харбор, играющий шерифа Хоппера в «Очень странных делах», уже числится в касте кинокомикса.
2 Читать дальше
У Дэниела Крэйга и Рэйчел Вайс родится первый общий ребенок
48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крэйг принимают поздравления: в этом году у них родится первый общий ребенок. Беременность подтвердила сама Рэйчел в интервью The New York Times.
8 Читать дальше
Редкий выход: Дэниел Крэйг с супругой Рэйчел Вайс на благотворительном приеме
О разладе отношений Дэниела Крэйга и Рэйчел Вайс говорят с завидной регулярностью – звезды крайне редко выходят вместе в свет, чем дают немало поводов сомневаться в своих чувствах. Но порой пара все же доказывает, что между ними все еще царит любовь и гармония. На днях Вайс и Крэйг, держась за руки, появились на ежегодном гала-ужине Night Of Opportunity.
14 Читать дальше

Больше не Бэтгерл: в 3 сезоне «Титанов» от DC может появиться Барбара Гордон

Читать дальше

Рэйчел Вайс против идеи сделать Джеймса Бонда женщиной
Одной из весьма популярных идей на фоне повальной «феминизации» всего и вся стала идея сделать Джеймса Бонда женщиной и в будущем отдать культовую роль какой-нибудь актрисе (благо желание попробовать себя в качестве Бонда уже изъявляли многие – от Джиллиан Андерсон до Приянки Чопра). А вот Рэйчел Вайс эту идею не поддерживает – по словам актрисы, которая замужем за нынешним Бондом, Дэниелом Крэйгом, у женщин должны быть собственные истории, а не «присваивание» историй мужских.
15 Читать дальше
Колин Ферт и Рэйчел Вайс на премьере «Гонки века» в Лондоне
В Лондоне состоялась премьера нового фильма «Гонка века», на красную дорожку которой вышли исполнители главных ролей – Колин Ферт и Рэйчел Вайс. Колина на красной дорожке сопровождала его супруга, Ливия Джиуджиолли.
4 Читать дальше