Экшн, женские драки и русский акцент: вышел тизер-трейлер «Черной вдовы»

Экшн, женские драки и русский акцент: вышел тизер-трейлер «Черной вдовы»

Это будет масштабно, увлекательно и немного смешно.

Студия Marvel представила первый расширенный тизер грядущего сольника «Черной вдовы». Поклонникам киновселенной есть чему порадоваться: в начале двухминутного ролика представлены кадры из фильмов «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Другая война».

Кроме флэшбеков Наташи Романофф тизер знакомит зрителей с новыми героями в лице Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвида Харбора, каждый из которых говорит с заметным русским акцентом. Стоит отметить, что русскому дубляжу придется немало постараться, чтобы передать весь колорит оригинала. В остальном же видеоролик демонстрирует стандартный набор для супергеройского кино: драки, перестрелки, погони и вопросы, ответы на которые фанаты получат уже в самом фильме.

На данный момент известно, что главным антагонистом станет Таскмастер, события ленты будут происходить до начала «Противостояния» и у поклонников киновселенной есть шанс вновь увидеть на больших экранах Тони Старка в броне Железного человека. Правда, пока достоверно неизвестно, действительно ли создатели заготовили камео для Роберта Дауни младшего. Кроме всего прочего, ходили слухи, что в картине может появиться и Зимний Солдат, так как очевидцы видели Себастиана Стэна на съемках «Черной вдовы». Какие слухи подтвердятся, а какие нет — станет известно уже в следующем году.

Премьера первого фильма Четвертой фазы киновселенной Marvel состоится 1 мая 2020 года.

1 комментарий
Написать
👍
3
👎
Чёт неочень как-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2019 12:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии