Фото: Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс на презентации «Черной вдовы» Marvel

Новые подробности о загадочном «сольнике» Черной вдовы / Наташи Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон – теперь вполне официальные, с Comic-Con 2019 в Сан-Диего.

Фото: Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс на презентации «Черной вдовы» Marvel

Marvel на свою панель в рамках Comic-Con 2019 в Сан-Диего привезла настоящий «звездный десант» (не удивительно, что Warner Bros. свои проекты по DC представлять отказалась – такой конкуренции не выдержал бы никто). Представить «Черную вдову», до выхода которой остается не так много времени, в Сан-Диего приехали все ключевые звезды грядущего супергеройского блокбастера Marvel – Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор, Флоренс Пью и Рэйчел Вайс.

Съемки «Черной вдовы» идут прямо сейчас (благодаря им мы узнали, например, что главным врагом Наташи Романофф в фильме будет Таскмастер, а действие развернется в том самом загадочном Будапеште, о котором Вдова и Хоукай неоднократно упоминали), а премьера фильма в кинотеатрах намечена на 1 мая 2020 года.

«Не думаю, что смогла бы сыграть эту версию Наташи 10 лет назад, – рассуждала Йоханссон на Comic-Con. – Это был бы совсем другой фильм. Сейчас у меня была возможность сыграть Наташу как настоящую женщину со множеством сторон и граней характера».

Рэйчел Вайс в «Черной вдове» играет Малену, звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор – Алексея, а Флоренс Пью – Елену Белову (актриса говорит, что для Наташи Романофф ее героиня – почти как сестра). Действие в фильме разворачивается сразу после событий «Первого Мстителя: Противостояние» (2016), когда Мстители разобщены, Стив Роджерс и его сторонники «вне закона» отбывают в Ваканду, а Наташа Романофф остается сама по себе.

Видео с панели Marvel о «Черной вдове» со звездным кастом и Кевином Файги:

1 комментарий
👍
0
👎
Интересный состав! Рада, что к этому фильму у Скар отросли волосы))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 11:25