Фото: Рэйчел Вайс показала лицо подросшей дочери
Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг тщательно оберегают личную жизнь от любопытных поклонников и журналистов. На большинстве фотографий папарацци личико их дочери скрыто, однако в этот раз таблоидам повезло: фотографы сумели запечатлеть маму и малышку в аэропорту Хитроу.
Читать дальше
Фото: Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс на презентации «Черной вдовы» Marvel
Новые подробности о загадочном «сольнике» Черной вдовы / Наташи Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон – теперь вполне официальные, с Comic-Con 2019 в Сан-Диего.
1 Читать дальше
Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг впервые позволили фанатам увидеть дочь (фото)
Звезда «Фаворитки» и действующий исполнитель роли Джеймса Бонда всегда отличались скрытностью. Долгое время поклонники и таблоиды даже не догадывались об отношениях актёров. Рэйчел и Дэниел тихо сыграли свадьбу, очень редко открыто комментировали семейную жизнь и особо тщательно следили за тем, чтобы никто не видел их новорождённую дочь. Однако на днях папарацци повезло — пара позволила сфотографировать себя вместе с малышкой на прогулке в Нью-Йорке.
3 Читать дальше
Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс снимутся в «Чёрной Вдове»
В актерском составе «Чёрной Вдовы» пополнение. По данным Variety, звезда фильма «Фаворитка» Рэйчел Вайс ведёт переговоры со студией Marvel, в то время как Дэвид Харбор, играющий шерифа Хоппера в «Очень странных делах», уже числится в касте кинокомикса.
2 Читать дальше