Кит Харингтон без Эмилии Кларк, отсутствие Роберта Де Ниро и другие странности «Золотого глобуса» 2020
Всех фанатов мира кино и сериалов на днях ждало важное событие. В США были объявлены номинанты на премию «Золотой глобус» 2020. И хоть большинство соискателей легко можно было назвать заранее, без сюрпризов тоже не обошлось.
Читать дальше
Джейсону Момоа предложили сняться в ремейке «Близнецов» с Питером Динклейджем
В 1988 году комедия «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито покорила миллионы зрителей. Сейчас миром кино правят ремейки и перезагрузки, поэтому есть основания полагать, что студия Universal решит взяться и за этот фильм. Зрители предложили Джейсону Момоа сыграть в ребуте с его коллегой по сериалу «Игра престолов», и он рассказал, что думает по этому поводу.
4 Читать дальше
Стая живет: в сети появились неопубликованные фото со съемок «Игры престолов»
26 мая канал HBO представит зрителям документальный фильм о создании «Игры престолов» под названием «Последний дозор». Ждать остается еще несколько дней, и издание Entertainment Weekly порадовало поклонников серией ранее неопубликованных закадровых фото.
9 Читать дальше
Питер Динклэйдж намекнул на судьбу Тириона в 8 сезоне «Игры престолов»
Заключительный сезон нашумевшего сериала «Игра престолов» не оставляет равнодушным никого. Поклонники строят бесчисленные теории, ловят новые кадры со съемочной площадки и разбирают интервью актеров, которым приходится следить за каждым словом. В недавнем разговоре с журналом Vulture Питер Динклэйдж предположил, какое будущее может ждать его персонажа.
4 Читать дальше
Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов: «Было по-настоящему грустно»
Питер Динклэйдж, в минувший понедельник получивший «Эмми» как лучший актер второго плана в драматическом сериале за роль в «Игре престолов», поделился своей версией того, как прошел его последний день съемок.
3 Читать дальше
Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг на премьере «Кажется, мы остались одни» в Нью-Йорке
Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг привезли на премьеру в Нью-Йорк свой новый совместный проект – фантастическую драму «Кажется, мы остались одни».
3 Читать дальше