Джейсону Момоа предложили сняться в ремейке «Близнецов» с Питером Динклейджем
В 1988 году комедия «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито покорила миллионы зрителей. Сейчас миром кино правят ремейки и перезагрузки, поэтому есть основания полагать, что студия Universal решит взяться и за этот фильм. Зрители предложили Джейсону Момоа сыграть в ребуте с его коллегой по сериалу «Игра престолов», и он рассказал, что думает по этому поводу.
4 Читать дальше
Стая живет: в сети появились неопубликованные фото со съемок «Игры престолов»
26 мая канал HBO представит зрителям документальный фильм о создании «Игры престолов» под названием «Последний дозор». Ждать остается еще несколько дней, и издание Entertainment Weekly порадовало поклонников серией ранее неопубликованных закадровых фото.
9 Читать дальше
Питер Динклэйдж намекнул на судьбу Тириона в 8 сезоне «Игры престолов»
Заключительный сезон нашумевшего сериала «Игра престолов» не оставляет равнодушным никого. Поклонники строят бесчисленные теории, ловят новые кадры со съемочной площадки и разбирают интервью актеров, которым приходится следить за каждым словом. В недавнем разговоре с журналом Vulture Питер Динклэйдж предположил, какое будущее может ждать его персонажа.
4 Читать дальше
Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг на премьере «Кажется, мы остались одни» в Нью-Йорке
Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг привезли на премьеру в Нью-Йорк свой новый совместный проект – фантастическую драму «Кажется, мы остались одни».
3 Читать дальше
Питер Динклейдж заявил, что «Игра престолов» заканчивается вовремя
Питер Динклейдж, хорошо известный зрителям по роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», считает, что проект заканчивается очень вовремя. Актер уверен, что если бы шоу затянули еще на несколько сезонов, это бы наскучило поклонникам. Действительно, подобная судьба постигла многие сериалы, которые не смогли закончить историю, когда это было нужно.
7 Читать дальше
У звезды «Игры престолов» Питера Динклэйджа родился второй ребенок
Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж вынужден будет отправиться на съемки последнего сезона с нелегким сердцем – дома актер оставит не только жену и 5-летнюю дочку, но и новорожденного малыша. Оказывается, еще в сентябре Питер и его супруга Эрика Шмидт во второй раз стали родителями – но официально о прибавлении в их семье стало известно только сейчас.
7 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж во второй раз станет отцом
Пока поклонники «Игры престолов» ждут возвращения сериала в эфир с предпоследним, седьмым по счету сезоном, звезда Game of Thrones Питер Динклэйдж готовится к еще более знаменательному событию: как сообщает издание People, 47-летний актер в недалеком будущем во второй раз станет отцом.
5 Читать дальше
Стало известно, кого может сыграть Питер Динклейдж в «Мстители: Война бесконечности»
Не так давно стало известно, что Питер Динклейдж, звезда культового сериала «Игра престолов», пополнил и без того звездный актерский состав киновселенной Marvel, присоединившись к касту «Мстители: Война бесконечности». На днях же в сеть попали новые фото актера, которые намекают на то, какая именно роль досталась Динклейджу в следующем супергеройском блокбастере Marvel.
1 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж побывал на открытии своей фигуры в Музее мадам Тюссо
В Музее мадам Тюссо в Сан-Франциско появился восковой Питер Динклэйдж. Актер, получивший всемирную известность благодаря роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», лично присутствовал на открытии своей фигуры.
20 Читать дальше