Кит Харингтон без Эмилии Кларк, отсутствие Роберта Де Ниро и другие странности «Золотого глобуса» 2020
Всех фанатов мира кино и сериалов на днях ждало важное событие. В США были объявлены номинанты на премию «Золотой глобус» 2020. И хоть большинство соискателей легко можно было назвать заранее, без сюрпризов тоже не обошлось.
Читать дальше
Джейсону Момоа предложили сняться в ремейке «Близнецов» с Питером Динклейджем
В 1988 году комедия «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито покорила миллионы зрителей. Сейчас миром кино правят ремейки и перезагрузки, поэтому есть основания полагать, что студия Universal решит взяться и за этот фильм. Зрители предложили Джейсону Момоа сыграть в ребуте с его коллегой по сериалу «Игра престолов», и он рассказал, что думает по этому поводу.
4 Читать дальше
Стая живет: в сети появились неопубликованные фото со съемок «Игры престолов»
26 мая канал HBO представит зрителям документальный фильм о создании «Игры престолов» под названием «Последний дозор». Ждать остается еще несколько дней, и издание Entertainment Weekly порадовало поклонников серией ранее неопубликованных закадровых фото.
9 Читать дальше
Питер Динклэйдж намекнул на судьбу Тириона в 8 сезоне «Игры престолов»
Заключительный сезон нашумевшего сериала «Игра престолов» не оставляет равнодушным никого. Поклонники строят бесчисленные теории, ловят новые кадры со съемочной площадки и разбирают интервью актеров, которым приходится следить за каждым словом. В недавнем разговоре с журналом Vulture Питер Динклэйдж предположил, какое будущее может ждать его персонажа.
4 Читать дальше
Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг на премьере «Кажется, мы остались одни» в Нью-Йорке
Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг привезли на премьеру в Нью-Йорк свой новый совместный проект – фантастическую драму «Кажется, мы остались одни».
3 Читать дальше
Питер Динклейдж заявил, что «Игра престолов» заканчивается вовремя
Питер Динклейдж, хорошо известный зрителям по роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», считает, что проект заканчивается очень вовремя. Актер уверен, что если бы шоу затянули еще на несколько сезонов, это бы наскучило поклонникам. Действительно, подобная судьба постигла многие сериалы, которые не смогли закончить историю, когда это было нужно.
7 Читать дальше