Коллаборация года? BTS и Ники Минаж представили совместную песню
Корейский бойз-бэнд BTS уже давно знают не только в Южной Корее, но и по всему миру – в США группа пользуется особой популярностью, причем успела снискать уважение и коллег по музыкальной индустрии. Ники Минаж, например, объединилась с BTS для записи совместного хита.
6 Читать дальше
Ники Минаж создала коллекцию макияжа для MAC
Ники Минаж, как и ее коллеги по музыкальной сцене, тоже активно сотрудничает с косметическими брендами. Певица создала новую коллекцию макияжа для марки MAC, в которую вошли помады и блески для губ в пастельных тонах, которые совсем не свойственны яркому стилю самой Минаж.
1 Читать дальше
Met Gala 2017: вспоминаем самые безумные наряды звезд прошлых лет
В ближайший понедельник, 1 мая, в Нью-Йорке состоится одно из главных ежегодных событий в мире моды – гала-прием музея Метрополитэн Met Gala, который, по традиции, соберет десятки знаменитостей на красной дорожке. В преддверии очередного Met Gala Попкорнnews.ru вспоминает самые безумные наряды звезд прошлых лет.
12 Читать дальше
Ким Кардашьян, Ферги, Синди Кроуфорд и другие звезды на Fashion Los Angeles Awards
В минувшее воскресенье, 2 апреля, в Лос-Анджелесе состоялась третья по счету ежегодная церемония вручения наград Fashion Los Angeles Awards, объединившая представителей индустрии моды и тех, кто является их клиентами. Ведущим премии стал певец Ник Джонас, а помогали ему вручать награды Ким Кардашьян, Хейли Болдуин, модели Лили Олдридж и Стелла Максвелл, Ферги, Эштон Кутчер и другие звезды.
25 Читать дальше
Канье Уэст не попал в десятку самых высокооплачиваемых рэперов 2016 года
Модные коллекции, съемки в рекламе модных брендов и амбициозный новый альбом – всего этого оказалось недостаточно для Канье Уэста, который по итогам года не сумел попасть в десятку самых высокооплачиваемых рэперов 2016 по версии Forbes.
16 Читать дальше
Ники Минаж возмущена решением бывшего бойфренда судиться с ней
Сейчас Ники Минаж счастлива в отношениях с музыкантом Meek Mill. Но это не дает покоя ее бывшему бойфренду Сафари Сэмюэлсу. Хотя пара рассталась больше года назад, Сафари до сих пор не может забыть бывшую возлюбленную. Ники сообщила, что он подал на нее в суд.
10 Читать дальше
Звезды на гала-приеме в честь 100 самых влиятельных людей TIME
Неделю назад издание TIME представило ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, в который, в числе прочих, вошли Леонардо ДиКаприо, Кейтлин Дженнер, Тейлор Свифт, Карли Клосс и другие представители индустрии развлечений. А на днях TIME организовал для участников своего рейтинга торжественный гала-прием, на красной дорожке которого собрались многочисленные знаменитости.
19 Читать дальше