Наравне с Бибером и Минаж: сын Кейт Миддлтон попал в модный рейтинг

Маленький принц Джордж обогнал даже мать-герцогиню.

Наравне с Бибером и Минаж: сын Кейт Миддлтон попал в модный рейтинг

Королевский наследник, несмотря на возраст, уже задает модные тенденции.

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказался среди лидеров модного рейтинга. Восьмилетний Джордж занял третью строчку, уступив только Джастину Биберу и Ники Минаж.

Исследование провела компания The Sole Supplier. Маркетологи выясняли, кто из знаменитостей выходил в свет в резиновой обуви австралийского бренда Crocs, чем спровоцировали резкий взлет спроса на них.

Оказалось, после появления еще в 2015 году двухлетнего Джорджа на одном из матчей в поло-клубе миллионы родителей по всему миру стали покупать своим наследникам такую обувь. В итоге спрос на кроксы вырос на 809%!

В рейтинг попала и сама герцогиня Кембриджская. Еще будучи 25-летней, Кейт любила прогулки в этой обуви, а сегодня спрос на нее составляет 456%.

Однако даже эти показатели не идут ни в какое сравнение с результатом выхода в кроксах Ники Минаж. Она примерила экземпляр для одной из эротических фотосессий. В результате интерес к обуви вырос на 4900%. Второе место в рейтинге у Джастина Бибера, который рекламировал этот бренд. Об этом пишет People.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий