Актриса Сьюзан Сомерс встала на защиту Моргана Фримана, обвинявшегося в домогательствах
В конце мая в центре очередного секс-скандала неожиданно оказался Морган Фриман, которого обвинили в домогательствах различной степени тяжести сразу 16 женщин. Какого-либо внятного развития скандальная история не получила, а теперь, когда скандал уже давно заглох, в защиту Моргана решила выступить коллега, актриса Сьюзан Сомерс.
5 Читать дальше
Главное, чтобы потом не стала извиняться за свои...
Морган Фриман требует от CNN извинений за обвинения в сексуальных домогательствах
Недавно голливудский актер Морган Фриман был обвинен в сексуальных домогательствах, о которых рассказали сразу 8 женщин телеканалу CNN. Но он не стал уходить в «подполье», как многие его коллеги, и извинения никому не принес, напротив – он требует от CNN публичных извинений за клевету.
7 Читать дальше
«Позже призналась, что слова вырвали из контекста»...
После обвинений в домогательствах Морган Фриман лишился рекламных контрактов и рискует лишиться наград
После обличительной публикации CNN, в которой несколько женщин обвинили Моргана Фримана в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении, последствия не заставили себя ждать: актер уже лишился ряда рекламных контрактов, а в ближайшем будущем рискует остаться еще и без заслуженных кинонаград.
8 Читать дальше
Ну ничо,зато этот дедушка-бородавочник отлично...
Сразу 16 женщин обвинили Моргана Фримана в непристойном поведении и домогательствах
От «охоты на ведьм», как некоторые окрестили движение MeToo, не застрахован никто, каким бы статусом, известностью и влиянием он не пользовался. Вот и Морган Фриман, легендарный, казалось бы, актер, оказался в центре очередного скандала с домогательствами – в новом разоблачительном материале CNN обнаружилось 16 пострадавших от непристойного поведения актера, ровно половина вдобавок обвиняет Фримана в сексуальных домогательствах.
10 Читать дальше
Театр абсурда какой-то Особенно вызывает смех...
Моргана Фримана обвинили в интимной связи со сводной внучкой
Если вы думали, что скандалы с обвинениями в адрес звезд Голливуда подходят к концу, то вы сильно заблуждаетесь. На днях под «обстрел» попал Морган Фриман, которого, казалось бы, никто не мог заподозрить в неподобающем поведении. The New York Post сообщает, что актер состоял в сексуальной связи со своей сводной внучкой, 33-летней Иденой Хайнс, погибшей в 2015 году.
17 Читать дальше
Пф, ерунда какая. Я уж испугалась, что внучка несовершеннолетняя,...