Алсу впервые прокомментировала нечестную победу дочери на шоу «Голос. Дети»: «Их втянули в какие-то игры»
Спустя месяц после «проплаченной» победы Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» ее мама, певица Алсу, наконец нашла в себе силы прокомментировать скандал. Правда, случилось это только, когда Первый канал аннулировал итоги голосования.
1 Читать дальше
Подсчитано: сколько потратила Алсу, чтобы купить дочери победу на шоу «Голос. Дети»
В конце апреля на Первом канале разразился скандал — телезрители не согласились с результатами голосования в финале шоу «Голос. Дети» и посчитали победу Микеллы Абрамовой незаслуженной. Константин Эрнст обратился за помощью в международную компанию Group-IB, которая специализируется на раскрытии киберпреступлений, и результат не заставил себя долго ждать.
Читать дальше
«На первом уже все продано»: звезда шоу «Голос. Дети» снялся в провокационной рекламе
Ержан Максим, несостоявшийся победитель шоу «Голос. Дети», похоже, затаил обиду на вокальный конкурс и Первый канал. Юный певец снялся в скандальной рекламе казахской строительной компании, где во всеуслышание заявил, что он думает о случившемся.
1 Читать дальше
Раскрыли правду: Первый канал аннулировал победу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети»
По слухам, отец Микеллы Абрамовой хотел засекретить результаты проверки голосования на шоу «Голос. Дети», чтобы не травмировать психику ребенка. Как оказалось, не зря. Компания Group-IB провела расследование и обнаружила факт накрутки голосов. Первому каналу не оставалось ничего другого, кроме как аннулировать победу дочери Алсу и объявить о повторном голосовании.
Читать дальше
Алсу опровергла слухи о требованиях мужа засекретить результаты проверки голосования на шоу «Голос. Дети»
Скандал, разразившийся в финале шоу «Голос. Дети», даже спустя три недели не потерял своей актуальности. Телезрители требуют огласить результаты проверки — действительно ли за Микеллу Абрамову проголосовало подавляющее большинство или же случился фейковый вброс голосов. По слухам, отец девочки, влиятельный бизнесмен Ян Абрамов, просит засекретить данную информацию, чтобы не покалечить психику своей младшей дочери.
Читать дальше
Справедливо: финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима позвали на британский X-Factor
Пока победительница конкурса «Голос. Дети» Микелла Абрамова строит планы дальнейшей музыкальной карьеры, другой финалист шоу, Ержан Максим, может принять участие в нашумевшем проекте. По словам матери юного музыканта, Ержана пригласили на британский X-Factor и обещали оказать мальчику поддержку.
Читать дальше
Дочь Алсу собирается продолжить карьеру певицы: «Хочу записать несколько песен»
Микелла Абрамова после скандальной победы на шоу «Голос. Дети» не собирается уходить в тень. Дочь Алсу не смутило, что полстраны ополчилось на неё из-за якобы сфабрикованных результатов голосования: она продолжит профессионально заниматься пением.
Читать дальше
Алсу вышла в свет после скандала с победой её дочери в шоу «Голос. Дети»
Алсу сейчас переживает не самый лучший период — в конце прошлой недели разгорелся скандал, связанный с победой её дочки Микеллы на шоу «Голос. Дети». Певица до сих пор не прокомментировала случившееся и продолжает вести привычный образ жизни. На днях она была замечена на мероприятии, посвящённом 65-летию вхождения России в организацию ЮНЕСКО.
Читать дальше
Константин Эрнст прокомментировал финал шоу «Голос. Дети»: «Нам предстоит разобраться»
Два дня назад на Первом канале состоялся финал передачи «Голос. Дети», который запомнится зрителям надолго. Дело в том, что победительницей конкурса признали 10-летнюю Микеллу, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. С таким решением категорически не согласилось множество интернет-пользователей.
Читать дальше