Микелла Абрамова
Алсу впервые прокомментировала нечестную победу дочери на шоу «Голос. Дети»: «Их втянули в какие-то игры»
Спустя месяц после «проплаченной» победы Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» ее мама, певица Алсу, наконец нашла в себе силы прокомментировать скандал. Правда, случилось это только, когда Первый канал аннулировал итоги голосования.
1 Читать дальше
Подсчитано: сколько потратила Алсу, чтобы купить дочери победу на шоу «Голос. Дети»
В конце апреля на Первом канале разразился скандал — телезрители не согласились с результатами голосования в финале шоу «Голос. Дети» и посчитали победу Микеллы Абрамовой незаслуженной. Константин Эрнст обратился за помощью в международную компанию Group-IB, которая специализируется на раскрытии киберпреступлений, и результат не заставил себя долго ждать.
Читать дальше
«На первом уже все продано»: звезда шоу «Голос. Дети» снялся в провокационной рекламе
Ержан Максим, несостоявшийся победитель шоу «Голос. Дети», похоже, затаил обиду на вокальный конкурс и Первый канал. Юный певец снялся в скандальной рекламе казахской строительной компании, где во всеуслышание заявил, что он думает о случившемся.
1 Читать дальше
Раскрыли правду: Первый канал аннулировал победу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети»
По слухам, отец Микеллы Абрамовой хотел засекретить результаты проверки голосования на шоу «Голос. Дети», чтобы не травмировать психику ребенка. Как оказалось, не зря. Компания Group-IB провела расследование и обнаружила факт накрутки голосов. Первому каналу не оставалось ничего другого, кроме как аннулировать победу дочери Алсу и объявить о повторном голосовании.
Читать дальше