Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые прокомментировала результаты шоу «Голос. Дети»

Скандал, связанный с победой Микеллы Абрамовой, дочки Алсу, на шоу «Голос. Дети», не утихает уже месяц. 11-летняя вокалистка наконец прервала молчание и прокомментировала финальное голосование.

Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые прокомментировала результаты шоу «Голос. Дети»

В своем микроблоге девочка опубликовала трогательный пост, в котором поблагодарила подписчиков, друзей и всех, кто за нее голосовал. Участие в шоу стало для нее лучшими и насыщенными месяцами в жизни. Благодаря программе Микелла обрела новых друзей из разных городов и стран. «Именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!» — написала юная певица. Примечательно, что в обращении Абрамова предпочла не затрагивать тему накрутки голосов.

Напомним, что несколько дней назад огласили результаты независимого расследования — компания Group-IB подтвердила факт кибермошенничества. Продюсерам детского «Голоса» пришлось аннулировать итоги голосования и забрать победу у Микеллы. В прошлую пятницу на Первом канале состоялся повторный финал шоу. По решению генерального директора Константина Эрнста, победу одержали все участники, дошедшие до финала, в числе них Ержан Максим, Николай Кузаков, Роберт Багратян и Нино Чеснер. Однако праздник омрачило отсутствие Микеллы Абрамовой: 11-летняя дочь Алсу отказалась приезжать на съемки.

Комментариев: 0 Просмотров 677 Опубликовано 27 мая 16:15
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее