Мерил Стрип выступила против нападок на мужчин: «Женщины тоже бывают токсичными»
Выражение «токсичная мужественность» (или «токсичная маскулинность») уже входит в обиход по всему миру, что совсем не радует звезду «Большой маленькой лжи» Мерил Стрип. В преддверии премьеры второго сезона сериала актриса приняла участие в интервью с редактором издания Vanity Fair, где встала на защиту мужчин и раскритиковала набирающее популярность определение.
5 Читать дальше
Мерил Стрип в 69 лет впервые станет бабушкой
В этом году оскароносная Мерил Стрип готовилась к роли бабушки в сиквеле фильма «Mamma Mia», а теперь станет ею в реальности. Старшая дочь актрисы, 35-летняя Мэми Гаммер, ждет ребенка, о чем недавно сообщили представители звезды.
Читать дальше
Жизнь в стиле Мерил Стрип: фото выставленного на продажу пентхауса актрисы
Вероятно, каждая актриса в Голливуде хотела бы иметь успех Мерил Стрип, которая является рекордсменом по числу номинаций на «Оскар». Но стать второй Стрип сложно, а вот пожить в ее доме – вполне реально. Мерил выставила на продажу свой пентхаус на Манхэттене, который она купила в 2006 году.
12 Читать дальше
Первый кадр: Мерил Стрип во 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь»
Николь Кидман поделилась первым кадром со съемочной площадки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь». К прежнему касту в новых эпизодах присоединилась Меэрил Стрип, об этом поклонникам шоу стало известно еще в январе, и вот теперь можно увидеть первый кадр с героинями в новых образах.
Читать дальше
Фанаты «Звездных войн» просят отдать Мерил Стрип роль принцессы Леи в 9 эпизоде
Казалось бы, после трагической смерти Кэрри Фишер ее самая известная роль, роль принцессы Леи, не должна достаться никому другому – но у некоторых фанатов «Звездных войн» на этот счет свое мнение: они предлагают сделать рекастинг и отдать роль принцессы Леи… Мерил Стрип.
11 Читать дальше
Мерил Стрип снимется во 2 сезоне «Большой маленькой лжи»
В первом же сезоне «Большая маленькая ложь» буквально «взорвала» телеэфир, стала одним из самых громких новых проектов и собрала множество престижных наград. А теперь мы с уверенностью можем говорить, что и второй сезон планку не снизит – как минимум потому, что к актерскому составу присоединилась Мерил Стрип.
13 Читать дальше
Мерил Стрип призывает жену и дочь президента США присоединиться к борьбе с сексуальными домогательствами
Совсем недавно на Мерил Стрип обрушилась волна обвинений в том, что она прекрасно знала о деяниях Харви Вайнтшейна и, более того, покрывала их. На актрису посыпалось множество обвинений, однако печальная судьба ее бывшего приятеля Мерил пока не грозит. Сейчас Стрип активно агитирует за борьбу против сексуальных домогательств и пытается даже привлечь к этому первую леди страны.
6 Читать дальше
Фанатов Мерил Стрип разозлила смерть ее героини в сиквеле «Мамма MIA!»: «Мы не этого ждали 10 лет!»
Несколько дней назад в сети появился первый трейлер продолжения «Мамма MIA!» - и, хотя снова увидеть полюбившихся героев было, безусловно, приятно, все удовольствие для многих поклонников мюзикла перечеркнули весьма прозрачные намеки на смерть героини Мерил Стрип. В результате фанаты начали, как водится, активно выражать свое негодование в социальных сетях, единодушно утверждая, что без Мерил Стрип сиквел «Мамма MIA!» и снимать не стоило.
8 Читать дальше
В Лос-Анджелесе из-за скандала с Харви Вайнштейном началась травля Мерил Стрип
Совсем недавно в интернете были популярны шутки и коллажи, когда на церемонии «Оскар» в зале сидит одна Мерил Стрип, потому что остальные обвиняются в сексуальных домогательствах. Но шутники просчитались – «священная корова» Голливуда теперь сама попала под шквал обвинений.
44 Читать дальше
Мерил Стрип ответила на обвинения Роуз МакГоуэн в замалчивании похождений Харви Вайнштейна
После того, как жертвы сексуальных домогательств высказались о злодеяниях голливудских актеров и продюсеров, а обвиняемые покорно отправились на лечение, они стали ругаться между собой. Недавно Роуз МакГоуэн обвинила Мерил Стрип в том, что та много лет работала с Харви Вайнштейном, но при этом сейчас поддерживает женщин в акции протеста на «Золотом глобусе». Стрип поспешила ответить звезде «Зачарованных».
44 Читать дальше