Мел Гибсон выставил на продажу «замок» в Малибу
Мел Гибсон, который владеет особняком в стиле средневекового замка, решил продать свою необычную недвижимость и купить себе нечто более приземленное. Поместье площадью 22 тысячи квадратных метров Гибсон купил в 2008 году у Дэвида Духовны. Теперь Гибсон выставил особняк на продажу за 17,5 миллионов долларов.
6 Читать дальше
Мэлу Гибсону предложили снять сиквел «Отряда самоубийц»
Прошлым летом на большие экраны ворвался фильм Дэвида Эйра «Отряд самоубийц» и сразу же вызвал массу споров и обсуждений. Поклонники студии DC остались в восторге, критики не смогли сойтись на одном мнении, но в том, что нас ждет вторая часть фильма, сомнений не было. Но вот кандидатура Мэла Гибсона на роль режиссера оказалась неожиданной.
8 Читать дальше
Эндрю Гарфилд опасался сниматься у Мэла Гибсона
В 2016 году Эндрю Гарфилд снялся сразу в двух амбициозных проектах, которые в перспективе могли обеспечить ему номинацию на «Оскар» 2017 – драме «Молчание» Мартина Скорсезе и военной драме «По соображениям совести» Мэла Гибсона. Если против возможности поработать с легендарным Скорсезе Гарфилд, разумеется, ничего не имел, то вот у Мэла Гибсона актер, по собственному признанию, сниматься опасался – хотя именно за роль в «По соображениям совести» Эндрю в итоге получил номинацию на «Оскар» 2017 как лучший актер.
7 Читать дальше
61-летний Мел Гибсон в девятый раз стал отцом
61-летний Мел Гибсон (буквально несколько минут назад получивший номинацию на «Оскар»-2017 в категории «Лучший режиссер» за фильм «По соображениям совести») стал отцом в девятый раз. У его возлюбленной, 26-летней писательницы Розалинд Росс, родился сын. Роды прошли в одной из клиник Лос-Анджелеса, США.
18 Читать дальше