Марк Уолберг порадовался появлению «Оскара» за лучший блокбастер
В отличие от критиков, разгромивших новую инициативу Киноакадемии по введению отдельной категории на «Оскаре» для блокбастеров, Марк Уолберг – который в этих самых блокбастерах снимается давно и успешно – нововведению только рад, о чем не преминул заявить публично.
5 Читать дальше
Марк Уолберг передаст гонорар за досъемки «Всех денег мира» в фонд по борьбе с домогательствами
Несколько дней назад Марк Уолберг неожиданно оказался в центре внимания рассерженных голливудских актрис и СМИ после того, как выяснилось, что за досъемки фильма «Все деньги мира» актер получил в 1500 раз больше, чем его коллега, Мишель Уильямс. На критику и недовольство Марк отреагировал оперативно: актер заявил, что от имени Мишель пожертвует сумму, полученную за досъемки, в фонд по борьбе с домогательствами Time’s Up, недавно основанный группой голливудских звезд.
11 Читать дальше
Маркл Уолберг получил за «Все деньги мира» в 1500 раз больше Мишель Уильямс
Актрисы Голливуда продолжают активно бороться за равноправие с коллегами-мужчинами, в том числе и добиваясь повышения своих зарплат. А пока этого не произошло, мужчины продолжают зарабатывать в несколько раз больше женщин. Стало известно, что за досъемки фильма «Все деньги мира» Марк Уолберг получил в 1500 раз больше, чем его коллега Мишель Уильямс.
15 Читать дальше
Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Кристофер Пламмер на премьере «Все деньги мира»
Пока создатели картины «Все деньги мира», несмотря на скандал вокруг фильма, связанный с Кевином Спейси и его вынужденной заменой, празднуют три номинации на «Золотой глобус», звездный каст продолжает промо-тур в поддержку ленты. На премьере «Все деньги мира» в Беверли-Хиллз собрались Мишель Уильямс, Марк Уолберг и заменивший Спейси в фильме Кристофер Пламмер.
2 Читать дальше