Мэнди Мур поделилась первыми фото со свадьбы
На днях мы сообщили о том, что Мэнди Мур вышла замуж за своего бойфренда, рок-музыканта Тейлора Голдсмита, а теперь в сети появились первые фото с торжественной церемонии. Поклонники звезды фильма «Спеши любить» не смогли увидеть фотографии папарацци, так как свадьба была очень приватной и тайной, однако актриса порадовала фанатов официальными снимками.
9 Читать дальше
Мэнди Мур вышла замуж за музыканта Тейлора Голдсмита
Звезда сериала «Это мы» Мэнди Мур вышла замуж за своего бойфренда, музыканта группы Dawes Тейлора Голдсмита. Свадьба прошла в условиях секретности и приватности, сообщается, что пара пригласила всего 50 человек – это были лишь родственники и близкие друзья.
1 Читать дальше
Мэнди Мур в фотосессии для DuJour, сентябрь 2018
Уже совсем скоро сериал «Это мы» (This is Us) вернется в эфир с уже третьим по счету сезоном, а на его главную звезду, Мэнди Мур, тем временем, можно полюбоваться в новой чувственной фотосессии для сентябрьского номера DuJour.
4 Читать дальше
Джастин Тимберлейк спустя 20 лет извинился перед Мэнди Мур за комментарий по поводу ее размера ноги
Благодаря стремительному росту влияния движения #MeToo старые грехи припомнили не только Харви Вайнштейну и иже с ним, но и мужчинам-знаменитостям в принципе совершенно безобидным. Так, Джастин Тимберлейк спустя почти 20 лет извинился перед Мэнди Мур за обидный комментарий – он, негодяй этакий, сказал Мэнди в лицо, что у нее большой размер ноги.
5 Читать дальше
Фото: Мэнди Мур, Джастин Хартли и Майло Вентимилья на промо-мероприятии сериала «Это мы»
С окончанием мая официально закончился и телесезон 2017-2018, но у звезд популярных сериалов впереди много работы – в связи с тем, что приближается чуть ли не главное событие в телевизионной индустрии, премия «Эмми». Напоминая о себе, создатели сериала «Это мы» организовали промо-мероприятие в свете грядущей «Эмми», гостями которого стали звезды сериала Мэнди Мур, Джастин Хартли и Майло Вентимилья.
2 Читать дальше