Завидный жених: Максим Виторган нашел свое фото на иностранном сайте знакомств
Поклонницы Максима Виторгана до сих пор не могут простить Ксению Собчак за то, что она променяла такого видного мужчину на «богомола». Как выяснилось, повышенной популярностью актер пользуется не только на родине, но и за границей. 
Читать дальше
Максим Виторган о свадьбе Ксении Собчак: «У меня к этому свое отношение»
В середине сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов закатили пышную свадьбу, на которой собрался весь столичный бомонд. Эпатажное торжество никого не оставило равнодушным, кто-то пришел в восторг от смелости, кто-то осудил за пошлость. Свое мнение о прошедшем празднике высказал даже Максим Виторган, экс-супруг журналистки. 
Читать дальше
Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с 47-летием
Несмотря на то, что Ксения Собчак и Максим Виторган больше не вместе, они продолжают тесно общаться. Если актер постоянно пытается подколоть экс-супругу, то журналистка, напротив, всегда очень тепло отзывается об отце своего сына. Несколько часов назад Ксения трогательно поздравила Максима с днем рождения и назвала «лучшим в мире папой».
Читать дальше
Перестали скрываться: Нино Нинидзе поделилась пикантным фото с Максимом Виторганом
Теперь можно сказать наверняка: Максим Виторган полностью оправился после измены Ксении Собчак и нашел себе новую любовь в лице 28-летней актрисы Нино Нинидзе. Пара и раньше появлялась вместе на светских мероприятиях, но держалась исключительно скромно. Однако на днях влюбленные перестали скрывать роман, порадовав подписчиков в Instagram откровенными заявлениями.
Читать дальше
Нино Нинидзе спровоцировала слухи о беременности от Максима Виторгана
Хотя Максим Виторган и Нино Нинидзе по-прежнему предпочитают не выставлять свои отношения напоказ, поклонники уже знают, что влюбленные вместе отдохнули на Кипре вместе с детьми. Это стало понятно по фотографиям пары в Instagram, и вот одна из них заставила фанатов заподозрить, что 46-летний актер может стать отцом в четвертый раз.
Читать дальше
Максим Виторган уличил Константина Богомолова во лжи
Казалось, что Максим Виторган, от которого в конце прошлого года ушла Ксения Собчак, нашел новую любовь в лице молодой актрисы Нино Нинидзе и простил бывшей жене все обиды. Но не тут-то было ― актер вновь завел заезженную пластинку. На этот раз он решил напомнить о драке, случившейся в одной из кофеен Москвы, когда он якобы сломал нос любовнику Собчак Богомолову. 
Читать дальше