Максим Виторган
Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с 47-летием
Несмотря на то, что Ксения Собчак и Максим Виторган больше не вместе, они продолжают тесно общаться. Если актер постоянно пытается подколоть экс-супругу, то журналистка, напротив, всегда очень тепло отзывается об отце своего сына. Несколько часов назад Ксения трогательно поздравила Максима с днем рождения и назвала «лучшим в мире папой».
Читать дальше
Перестали скрываться: Нино Нинидзе поделилась пикантным фото с Максимом Виторганом
Теперь можно сказать наверняка: Максим Виторган полностью оправился после измены Ксении Собчак и нашел себе новую любовь в лице 28-летней актрисы Нино Нинидзе. Пара и раньше появлялась вместе на светских мероприятиях, но держалась исключительно скромно. Однако на днях влюбленные перестали скрывать роман, порадовав подписчиков в Instagram откровенными заявлениями.
Читать дальше
Нино Нинидзе спровоцировала слухи о беременности от Максима Виторгана
Хотя Максим Виторган и Нино Нинидзе по-прежнему предпочитают не выставлять свои отношения напоказ, поклонники уже знают, что влюбленные вместе отдохнули на Кипре вместе с детьми. Это стало понятно по фотографиям пары в Instagram, и вот одна из них заставила фанатов заподозрить, что 46-летний актер может стать отцом в четвертый раз.
Читать дальше
Максим Виторган уличил Константина Богомолова во лжи
Казалось, что Максим Виторган, от которого в конце прошлого года ушла Ксения Собчак, нашел новую любовь в лице молодой актрисы Нино Нинидзе и простил бывшей жене все обиды. Но не тут-то было ― актер вновь завел заезженную пластинку. На этот раз он решил напомнить о драке, случившейся в одной из кофеен Москвы, когда он якобы сломал нос любовнику Собчак Богомолову. 
Читать дальше
Константин Богомолов рассказал о романе с Ксенией Собчак и драке с Максимом Виторганом
44-летний Константин Богомолов дал большое интервью изданию ТАСС, в  котором рассказал о себе и своей любви к публичности, а также ответил на вопросы об отношениях с Ксенией Собчак и их грядущей свадьбе.  
Читать дальше