СМИ: звезда «Карателя» Джон Бернтал «потренирует» Серену Уильямс

Читать дальше

Мэгги Джилленхол в новом фотосете для Harper's Bazaar
Несколько дней назад в эфире HBO стартовал сериал «Двойка» - проект Джеймса Франко, рассказывающий о секс-индустрии 1970-80х годов. Сыгравшая в сериале одну из главных ролей Мэгги Джилленхол, тем временем, снялась еще и в новом фотосете для октябрьского номера Harper's Bazaar.
10 Читать дальше
Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол на премьере сериала "Двойка"
Одним из самых интересных, нетривиальных и обсуждаемых проектов нового телесезона осень/зима 2017 гарантированно станет «Двойка» - сериал, который Джеймс Франко снял для канала HBO, посвященный секс-индустрии 1970-80х годов. В преддверии старта «Двойки» в эфире HBO организовал для сериала полноценную премьеру, на которую приехали сыгравшие главные роли Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол.
4 Читать дальше
Звезды на вечеринке Women in Film в Голливуде
В преддверии церемонии «Эмми 2015» в Голливуде состоялась целая череда вечеринок с участием звездных гостей. В их числе оказалось и мероприятие Women in Film, организованное журналом Variety. На нем побывали Кристина Хендрикс, Мэгги Джилленхол, Кейт Уолш и другие.
45 Читать дальше
Звезды на турнире по игре в поло в Джерси-Сити
В Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, прошел ежегодный турнир по игре в поло. Среди зрителей этого зрелищного мероприятия оказалось множество знаменитостей: Диана Крюгер, Джошуа Джексон, Эмма Робертс, Фрида Пинто и другие.
22 Читать дальше

Присоединяйтесь

Звезды на премии Elle Style Awards 2015
В Лондоне состоялась ежегодная церемония Elle Style Awards. Журнад Elle отметил самых успешных и стильных знаменитостей года. На премии появились Тейлор Свифт, Ник Джонас, Кара Делевинь, Сэм Смит, Дэвид Ганди, Линдси Лохан, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхэм и другие.
90 Читать дальше
Модный показ новой коллекции Burberry. Осень / зима 2015-2016
Неделя моды переместилась из Нью-Йорка в Лондон. В британской столице состоялся показ модной марки Burberry. Взглянуть на осенне-зимнюю коллекцию культового английского бренда прибыли Кейт Мосс, Мэгги Джилленхол, Наоми Кэмпбелл, Сэм Смит и другие.
23 Читать дальше