Видео: Кристен Стюарт сняла в изоляции короткометражный фильм для Netflix

Даже на карантине режиссеры продолжают снимать.

Стриминговый сервис Netflix анонсировал предстоящую 30 июня новую премьеру, опубликовав официальный трейлер. Проект под названием Homemade («Сделано дома») разработал режиссер Пабло Ларраин вместе со своим братом Хуаном де Диосом Ларраином. Они предложили разным режиссерам снять короткометражки длиной 5-7 минут у себя дома. В интервью Variety Пабло Ларраин сказал о замысле:

Мы хотели показать, что мы все из разных стран и культур, но все сейчас переживаем уникальный момент в истории человечества. В разных контекстах мы оказались в очень похожих обстоятельствах.

Представитель Netflix Тереза Монео рассказала о проекте:

Каждый режиссер сделал то, что ему хотелось. Фильмы получились очень разные. Некоторые были личными историями, а некоторые — забавные или фантастические. Мы постарались их организовать, чтобы переходы между фильмами были связаны тематически.

Всего в проект вошли 17 фильмов разных авторов. Кроме Пабло Лорраина свои работы предоставили Кристен Стюарт, Ана Лили Амипур, Паоло Соррентино, Мэгги Джилленхол и другие. Посмотреть результат на Netflix можно будет как целиком в виде фильма, так и выбирая короткометражку определенного режиссера.

2 комментария
👍
0
👎
ну не только же она.. название новости не корректное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2020 11:37
👍
0
👎
интересно было бы посмотреть, чего они от скуки наснимали)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2020 23:15