Оливия Колман, Дакота Джонсон и другие снимутся в фильме Мэгги Джилленхол

Судя по описанию, это будет камерная психологическая драма на тему материнства и сексуальности.

Оливия Колман, Дакота Джонсон и другие снимутся в фильме Мэгги Джилленхол

Актриса Мэгги Джилленхол решила на время сменить амплуа, попробовав себя в качестве режиссера. Ее дебютный фильм получил название The Lost Daughter (то есть «Потерянная дочь») и уже успел приковать к себе повышенное внимание благодаря именитому актерскому составу. Как передает Entertainment Weekly, ведущую роль в предстоящем фильме сыграет обладательница «Оскара» Оливия Колман, а компанию ей составят Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»), Джесси Бакли («Дикая роза») и Питер Сарсгаард («Афера Стивена Гласса»).

В основу «Потерянной дочери» ляжет одноименный роман Элены Ферранте, вышедший в 2006 году. В центре сюжета — элегантная преподавательница по имени Леда (Колман). Проводя отпуск на морском побережье, она становится одержима молодой женщиной Ниной (Джонсон) и ее дочерью, которых она однажды приметила на пляже. Знакомство с этой парой заставляет Леду вновь пережить травму, связанную с ее собственным материнством. Былые переживания захлестывают героиню с новой силой, побуждая ее наконец распутать этот сложный психологический клубок.

Я почувствовала, что в этой истории есть некая тайна и подлинность. Меня это одновременно и встревожило, и успокоило. Я сразу же подумала о том, насколько более интенсивным все это воспринималось бы в кинотеатре в обществе других людей. Так что я решила взяться за адаптацию. Я обнаружила, что эта история привлекает людей, которых интересуют тайные истины о материнстве, сексуальности, женственности и желании,

— заявила Джилленхол в пресс-релизе по поводу своего будущего фильма.

Дата премьеры «Потерянной дочери» будет объявлена позже.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45