Слух: Люк Эванс сыграет первого супергероя-гея в киновселенной Marvel
Не так давно президент Marvel Studios Кевин Файги заявил, что зрители готовы к первому супергерою-гею в кинокомиксах. По данным западных СМИ, студия собирается показать такого героя в будущем фильме «Вечные» и ищет на его роль актера-гея. По слухам, им может стать звезда «Хоббита» и «Красавицы и чудовища» Люк Эванс.
19 Читать дальше
Люк Эванс, Мэнди Мур и Вуди Харрельсон сыграют в драме о Второй мировой от создателя «Дня независимости»
Люк Эванс пополнил каст нового фильма Роланда Эммериха («День независимости», «Послезавтра») «Мидуэй», в котором уже заявлены Мэнди Мур и Вуди Харрельсон. Картина, съемки которой начнутся 16 августа, перенесет зрителя во времена Второй мировой войны. Основные действия ленты сконцентрируются на легендарной битве за Мидуэй, которая состоялась в июне 1942 года и стала переломным моментом в противостоянии флота США и японцев.
Читать дальше
Фото: Люк Эванс на премьере фильма «Профессор Марстон» в Париже
Фильм «Профессор Марстон и Чудо-Женщины» вышел еще осенью прошлого, 2017 года, но до французского проката добрался только сейчас – и Люк Эванс, сыгравший в картине главную роль, прилетел в Париж, чтобы лично представить ее зрителям.
3 Читать дальше
Фото: Дакота Фаннинг, Люк Эванс и Даниэль Брюль на премьере сериала «Алиенист»
«Алиенист» продолжает замечательную традицию организовывать полноценные премьеры с красной дорожкой для сериалов вдобавок к фильмам – что, впрочем, не удивительно, если учесть звездный состав нового проекта. На красную дорожку премьеры нового сериала вышли его звезды – Люк Эванс, Дакота Фаннинг и Даниэль Брюль.
4 Читать дальше
Дакота Фаннинг, Люк Эванс и Даниэль Брюль в новом трейлере «Алиениста»
Криминально-историческая драма «Алиенист» не так давно наконец-то обзавелась официальной датой премьеры, и в честь этого смотрим новый трейлер сериала, который в январе следующего года порадует поклонников детективного жанра не только лихо закрученным сюжетом, но и звездным кастом в лице Дакоты Фаннинг, Люка Эванса и Даниэля Брюля.
4 Читать дальше