Из-за расистского скандала вокруг Лиама Нисона его «Снегоуборщик» провалился в прокате
Как ни пытался Лиам Нисон вырулить из расистского скандала, у него это не получилось, и в итоге новый фильм актера «Снегоуборщик» провалился в прокате. Несколько дней назад из-за заявлений Нисона был отменен премьерный показ картины в Нью-Йорке, а теперь ленту бойкотируют и зрители, несмотря на попытки друзей Лиама реабилитировать его в глазах поклонников.
16 Читать дальше
Вупи Голдберг вступилась за обвиняемого в расизме Лиама Нисона
Лиам Нисон, который заявил о своем желании причинить вред темнокожему человеку 40 лет назад, логично оказался в центре масштабного расистского скандала, из-за которого на днях была отменена премьера его нового фильма «Снегоуборщик». И хотя сам актер неоднократно пытался оправдаться, интернет и негативно настроенное общество в эпоху тотальной толерантности сделали свое дело – Нисон сейчас не в фаворе. Заступиться за Лиама вслед за его коллегой по «Вдовам» Мишель Родригес решила темнокожая звезда – Вупи Голдберг.
6 Читать дальше
Целовался с негритянкой – значит, не расист: Мишель Родригес защищает обвиненного в расизме Лиама Нисона
Рановато мы взялись хоронить карьеру звезды «Заложницы»: если рядовые пользователи в соцсетях продолжают ругать Лиама Нисона на все лады, звёздные коллеги встают на его защиту. В их числе оказалась и его коллега по недавним «Вдовам», Мишель Родригес. В пику критикам Лиама Нисона она привела железобетонный аргумент: ведь Лиам Нисон в тех же «Вдовах» целовался с темнокожей Виолой Дэвис (да еще как целовался!) – а значит, расистом его назвать ну вообще никак нельзя.
12 Читать дальше
Лиам Нисон публично признался, что хотел «убить черного». Прощаемся с карьерой Нисона?
Даже если вы в далеком детстве 50 лет назад отрывали кузнечикам лапки – молчите и ни в чем не признавайтесь никогда, особенно если кузнечик был какого-нибудь нетрадиционного цвета. Не будьте, как Лиам Нисон, которого все скандалы с Джеймсом Ганном, Кевином Хартом, Спейси, Вайнштейном и прочими людьми ничему не научили. В новом интервью Нисон признался, что хотел «убить черного», и, как водится, все всё поняли не так.
10 Читать дальше