Из-за расистского скандала вокруг Лиама Нисона его «Снегоуборщик» провалился в прокате
Как ни пытался Лиам Нисон вырулить из расистского скандала, у него это не получилось, и в итоге новый фильм актера «Снегоуборщик» провалился в прокате. Несколько дней назад из-за заявлений Нисона был отменен премьерный показ картины в Нью-Йорке, а теперь ленту бойкотируют и зрители, несмотря на попытки друзей Лиама реабилитировать его в глазах поклонников.
16 Читать дальше
Жаль, что никто не уловил сути им сказанной, а заострили...
Вупи Голдберг вступилась за обвиняемого в расизме Лиама Нисона
Лиам Нисон, который заявил о своем желании причинить вред темнокожему человеку 40 лет назад, логично оказался в центре масштабного расистского скандала, из-за которого на днях была отменена премьера его нового фильма «Снегоуборщик». И хотя сам актер неоднократно пытался оправдаться, интернет и негативно настроенное общество в эпоху тотальной толерантности сделали свое дело – Нисон сейчас не в фаворе. Заступиться за Лиама вслед за его коллегой по «Вдовам» Мишель Родригес решила темнокожая звезда – Вупи Голдберг.
6 Читать дальше
у человека такое горе, иногда и не помнишь что...
Целовался с негритянкой – значит, не расист: Мишель Родригес защищает обвиненного в расизме Лиама Нисона
Рановато мы взялись хоронить карьеру звезды «Заложницы»: если рядовые пользователи в соцсетях продолжают ругать Лиама Нисона на все лады, звёздные коллеги встают на его защиту. В их числе оказалась и его коллега по недавним «Вдовам», Мишель Родригес. В пику критикам Лиама Нисона она привела железобетонный аргумент: ведь Лиам Нисон в тех же «Вдовах» целовался с темнокожей Виолой Дэвис (да еще как целовался!) – а значит, расистом его назвать ну вообще никак нельзя.
12 Читать дальше
Кстати, классный фильм, рекомендую.
Премьера нового фильма с Лиамом Нисоном отменена после скандала вокруг расистской истории актера
Лиам Нисон оказался втянут в громкий скандал, связанный с расисткой историей в прошлом актера, из-за чего теперь сильно страдает его настоящее. Премьера фильма «Снегоуборщик», которая должна была состояться на днях в Нью-Йорке, была отменена.
19 Читать дальше
Да, но в таком случае если бы он хотел убить любую...
Лиам Нисон публично признался, что хотел «убить черного». Прощаемся с карьерой Нисона?
Даже если вы в далеком детстве 50 лет назад отрывали кузнечикам лапки – молчите и ни в чем не признавайтесь никогда, особенно если кузнечик был какого-нибудь нетрадиционного цвета. Не будьте, как Лиам Нисон, которого все скандалы с Джеймсом Ганном, Кевином Хартом, Спейси, Вайнштейном и прочими людьми ничему не научили. В новом интервью Нисон признался, что хотел «убить черного», и, как водится, все всё поняли не так.
10 Читать дальше
Ну.. если он действительно сказал так, как здесь...

Комментарий дня

Чушь) Никакого обвинения не было, а пара-тройка...
Р@шель