Фанаты предложили интересную версию финала «Игры престолов» с Джоном Сноу
Как бы ни хотели создатели «Игры престолов» удивить зрителей неожиданным финалом, а те все равно остались недовольны. Поклонники решили поступить по принципу Тириона Ланнистера и придумать свои версии концовок. В одной из теорий фанаты объяснили, почему Джону Сноу следовало умереть в конце 8 сезона.
7 Читать дальше
Джордж Мартин планировал сделать Арью Старк и Джона Сноу парой
В набросках книги «Песнь льда и пламени», которая легла в основу сериала «Игра престолов», ее автор Джордж Мартин хотел сделать Арью Старк и Джона Сноу возлюбленными.
4 Читать дальше
Кит Харингтон признался, что не посмотрел 8 сезон «Игры престолов»
Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения наград «Эмми», на которой лидером по числу статуэток ожидаемо стала «Игра престолов». И это при том, что практически все фанаты фэнтези-саги остались недовольны заключительной серией и даже потребовали ее переснять. Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, признался, как ему удалось справиться с несправедливым прессингом поклонников. 
Читать дальше
Эмилия Кларк провела отпуск с Роуз Лесли на фоне слухов о тайном романе с Китом Харингтоном
Уже несколько лет в сети ходят слухи о том, что между Эмилией Кларк, Китом Харингтоном и Роуз Лесли не только дружеские отношения, но настоящий любовный треугольник. И на протяжении всего этого времени актеры не переставали доказывать обратное: они выходили на совместные прогулки, Кларк присутствовала на свадьбе друзей, а недавно отправилась вместе с Лесли на отдых в Индию.
3 Читать дальше
Шоураннеры «Игры престолов» оправдались за стакан из Starbucks в кадре: «Только бог делает все идеально»
С момента выхода финальной серии «Игры престолов» прошло три месяца, а создатели сериала все продолжают объясняться. На этих выходных Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс пообщались с японским изданием Star Channel и рассказали, как так получилось, что в одной из сцен восьмого сезона наравне со средневековыми кубками появился кофейный стаканчик из Starbucks.
3 Читать дальше