Кит Харингтон поделился подробностями самой сложной и трогательной сцены в восьмом сезоне «Игры престолов»
32-летний Кит Харингтон в этом году был номинирован на премию «Эмми» наравне с другими признанными телевизионными звездами. Издание The Hollywood Reporter решило пообщаться с номинантом и расспросить его о том, какими ему запомнились съемки восьмого сезона «Игры престолов». В беседе с журналистами исполнитель роли Джона Сноу рассказал о самой сложной и самой трогательной для него сценах.
1 Читать дальше
«Сколько заплатили?»: фанаты недовольны 32 номинациями «Игры престолов» на премию «Эмми»
Заключительный сезон «Игры престолов» отличился самыми низкими рейтингами за всю историю сериала, но при этом получил в этом году больше номинаций на премию «Эмми», чем когда-либо. Стоит ли говорить, что поклонники шоу были недовольны и высказали все, что думают о таком распределении номинаций.
6 Читать дальше
Кит Харингтон в образе непонятого актера в трейлере фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»
Кажется, жизнь Кита Харингтона налаживается. Поклонники уже успели порадоваться недавним фотографиям актера и его жены на прогулке, а теперь режиссер Ксавье Долан представил их вниманию трейлер долгожданного для многих проекта «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована».
1 Читать дальше
Фото: Кит Харингтон впервые вышел на прогулку с Роуз Лесли после выписки из клиники
На протяжении последнего месяца после новости о том, что Кит Харингтон лег в реабилитационный центр, большинство его поклонников интересовало: где его жена? Несколько недель звезда «Игры престолов» выходил на прогулки в одиночестве, но наконец папарацци удалось застать его в компании с Роуз Лесли, с которой они отметили первую годовщину.
4 Читать дальше
Самое трогательное видео недели: воссоединение звезд «Игры престолов»
Еще в декабре 2018 года стало известно, что на съемках финального сезона «Игры престолов» был отснят и спецвыпуск, ведущим которого выступил Конан О’Брайен, а гостями – звезды сериала, в том числе и до финала не добравшиеся (в частности, Шон Бин и Джейсон Момоа). Небольшой отрывок из специального эпизода был опубликован на официальном канале «Игры престолов» и без преувеличения может считаться самым трогательным видео недели.
5 Читать дальше
Фото: Кит Харингтон закончил лечение в реабилитационной клинике
Прошел почти месяц с тех пор, как стало известно, что Кит Харингтон лег в оздоровительный центр в Коннектикуте. Папарацци несколько раз заставали его за прогулками по городу, но наконец звезда «Игры престолов» вернулся в Англию.
5 Читать дальше
До и после: в сети появились фото пьяного Кита Харингтона в Париже и новые снимки из клиники
Не зря Кит Харингтон решил лечь в реабилитационную клинику. Каким бы тяжким ударом для него ни было окончание «Игры престолов», а проблемы с алкоголем и, возможно, даже с наркотиками у него не первый год. Это подтверждают фото из Парижа, сделанные в прошлом году. К счастью фанатов, на недавних снимках из оздоровительного центра актер выглядит гораздо лучше.
10 Читать дальше
После финала «Игры престолов» Киту Харингтону потребовалось лечение от депрессии и алкогольной зависимости
Кажется, съемки и продвижение заключительного сезона «Игры престолов» оказались для Кита Харингтона непосильной ношей. Западные СМИ сообщили, что 32-летний актер лег в реабилитационный центр, чтобы справиться с «проблемами личного характера».
28 Читать дальше
Стая живет: в сети появились неопубликованные фото со съемок «Игры престолов»
26 мая канал HBO представит зрителям документальный фильм о создании «Игры престолов» под названием «Последний дозор». Ждать остается еще несколько дней, и издание Entertainment Weekly порадовало поклонников серией ранее неопубликованных закадровых фото.
9 Читать дальше