Киану Ривз понятия не имел, что он — любимец интернета: «Это так странно»
Все знают, что добрее Тома Хэнкса в Голливуде только Киану Ривз. Звезду «Джона Уика» на протяжении многих лет включают в списки самых любимых знаменитостей публики, но оказалось, что сам Ривз о том не знал. В этом он признался на премьере мультфильма «История игрушек 4».
14 Читать дальше
Киану Ривз может сыграть с Анджелиной Джоли в фильме «Вечные» от Marvel
После успешного проката «Джона Уика» Киану Ривз может принять участие в съемках фантастического блокбастера. Согласно сообщениям западных СМИ, актер ведет переговоры со студией Marvel на роль одного из героев в будущем кинокомиксе «Вечные».
9 Читать дальше
Официально: «Джон Уик 4» выйдет в 2021 году
Нежданно-негаданно Киану Ривз взял – и обзавелся собственной киновселенной (почему бы и нет). Третья часть «Джона Уика» едва стартовала в прокате, а студия Lionsgate уже анонсировала, что у серии будет и четвертая часть – которая, к тому же, сразу получила официальную дату премьеры.
1 Читать дальше
Фото: Киану Ривз и Холли Берри на премьере фильма «Джон Уик 3» в Лос-Анджелесе
Уже сегодня поклонники «Джона Уика» смогут увидеть в кинотеатрах третью часть франшизы. Актерский состав во главе с Холли Берри и Киану Ривзом вышел на красную ковровую дорожку, чтобы представить фильм в Лос-Анджелесе.
7 Читать дальше