Фото: Кейт Уинслет и Сирша Ронан играют влюбленных на съемках драмы «Аммонит»
Кейт Уинслет и Сирша Ронан приступили к съемкам в новом общем проекте – исторической драме «Аммонит», которая расскажет историю любви двух женщин. Фильм основан на реальных событиях и потому уже связан со скандалом: семье Мэри Эннинг, палеонтолога, которую играет в «Аммоните» Кейт Уинслет, чрезвычайно не понравился тот факт, что в фильме ее сделали лесбиянкой.
10 Читать дальше
Жестокие тренировки: Кейт Уинслет задержала дыхание на 7 минут, снимая подводные сцены для «Аватара 2»
Кейт Уинслет не понаслышке знает, каково это – проводить много времени в воде на съемках фильма. Вместе с Леонардо ДиКаприо в культовой ленте Джеймса Кэмерона «Титаник» она бесчисленное количество раз погружалась в ледяную воду и даже заработала пневмонию. Но, похоже, трио Уинслет-Кэмерон-вода неразделимо: на съемках «Аватара 2» актрисе пришлось пройти через еще более серьезные испытания.
10 Читать дальше
Кейт Уинслет сыграет женщину-детектива в новом мини-сериале
Спустя 8 лет после выхода мини-сериала «Милдред Пирс», за роль в котором Кейт Уинслет получила «Золотой глобус», актриса возвращается к сотрудничеству с HBO. Звезда «Титаника» станет исполнительным продюсером и сыграет главную роль в новом шоу Mare of Easttown.
Читать дальше
Сразу «Оскар»? Кейт Уинслет и Сирша Ронан сыграют влюбленную пару
В начале декабря Сирша Ронан представила вниманию зрителей драму «Две королевы» и уже подписала контракт на участие в новом историческом фильме. Вместе с Кейт Уинслет актриса сыграет в картине об однополой любви «Аммонит», в котором сменит образ опасной конкурентки на роль возлюбленной.
13 Читать дальше
Кейт Уинслет удивила поклонников неряшливым внешним видом
Кейт Уинслет много лет говорит о том, что женщины должны любить себя такими, какие они есть, и не идти на поводу у модной индустрии. При этом сама актриса достаточно долго поддерживала себя в тонусе и выглядела просто прекрасно при ее врождённой склонности к полноте, за которую ее ругали в «Титанике». Но теперь Кейт расслабилась и перестала следить за своей фигурой, что удивило поклонников.
22 Читать дальше
Кейт Уинслет осудила коллег-звезд за стремление «выставлять себя напоказ»
Кейт Уинслет, которая уже несколько лет активно выступает против сексизма в Голливуде и придерживается классического стиля в выборе одежды, осудила своих коллег за желание раздеваться на красных ковровых дорожках.
13 Читать дальше
Фото: Кейт Уинслет, Арми Хаммер, и Джуд Лоу на церемонии вручения премии лондонских кинокритиков
Наградной сезон, который сейчас с успехом проходит в США и Европе, ознаменовался Премией Лондонского кружка кинокритиков. Совет из 120 уважаемых в киноиндустрии британцев выбрал своих фаворитов и вручил им статуэтки в лондонском отеле The May Fair. В этом году критики отметили Тимоти Шаламе, Хью Гранта, Фрэнсис Макдорманд и Кейт Уинслет.
29 Читать дальше
Кейт Уинслет рассказала об «ужасном» опыте работы с Харви Вайнштейном
Начался новый, 2018 год, но кое-что перекочевало из года ушедшего – например, обсуждение прегрешений Харви Вайнштейна, к которому в новом интервью The Hollywood Reporter присоединилась Кейт Уинслет. Актриса успела поработать с опальным продюсером, когда снималась в картине «Чтец» - и многие заметили, что, получая за эту роль «Оскар», Кейт со сцены Вайнштейна не поблагодарила.
19 Читать дальше
Фото: Кейт Уинслет и Джуд Лоу на показе «Колеса чудес»
В Лондоне прошел специальный показ нового фильма Вуди Аллена «Колесо чудес», главной гостьей которого сыграла Кейт Уинслет, исполнившая в картине одну из ключевых ролей. Компанию актрисе составил друг и коллега Джуд Лоу, с которым Кейт работала дважды – в фильмах «Отпуск по обмену» и «Заражение».
6 Читать дальше