Нет слов: Канье Уэст выкрасил себя в серебряный цвет для участия в опере
Канье Уэст не перестает удивлять. В этом году рэпер сделал несколько громких и шокирующих заявлений, и это еще не предел. Недавно для участия в опере Канье полностью выкрасил себя в серебряный цвет.
2 Читать дальше
только он шокировал, а остальные я так понимаю норм
Канье Уэст пообещал припомнить хейтерам все, когда станет президентом
Канье Уэст всегда отличался особой амбициозностью, и, похоже, он на полном серьезе уверен в своей победе на выборах президента США в 2024 году. Рэпер уже строит грандиозные политические планы и обещает наказать всех, кто нелестно о нем отзывается.
2 Читать дальше
Ему не в белый дом, а прямая дорога в дурку Интересно,...
Ким Кардашьян и Канье Уэст повздорили из-за ее «слишком сексуального» платья на Met Gala
Удивительно, но не все наряды Ким Кардашьян вызывают восторг у ее мужа Канье Уэста. Казалось бы, рэперу нравится откровенная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры его возлюбленной, но пять лет в браке и четверо детей навсегда изменили взгляды знаменитого музыканта. 
2 Читать дальше
ох уж этот нелегкий баланс между "похвастаться женой" и "завернуть ее в хиджаб"

«Порочное сердце»: отец Меган Маркл поделился ее школьными фотографиями

Читать дальше

Канье Уэст довел Гвен Стефани до слез на воскресной службе
С января Канье Уэст ведет собственную воскресную службу, точнее, музыкальное шоу, стилизованное под церковное служение. На «мессу» часто приходят знаменитости, а хор исполняет хиты как самого Канье, так и других популярных артистов. В минувшие выходные своеобразной молитвой стал кавер на песню Гвен Стефани Don’t Speak, только со словами «Lord Speak» (Бог говорит). Прослушав его в исполнении хора, певица не смогла сдержать слез.
5 Читать дальше
Недо-кавер от фанатичного Канье...такое себе, если честно.