Джозеф Гордон-Левитт
Не постарели ни на минуту: Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель в фотосете в честь 10-летия «500 дней лета»
Кажется, Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель решили поддаться трендам и присоединиться к флешмобу #10yearschallenge. В рамках интервью изданию Entertainment Weekly актеры пересмотрели фильм «500 дней лета» и по-новому взглянули на сюжет, героев и, в частности, на образ Саммер Финн.
4 Читать дальше
Джозеф Гордон-Левитт появится в камео в «Звездных войнах: Последние джедаи»
Как Майкл Кейн регулярно «подрабатывает» на съемках у Кристофера Нолана, пусть даже в совсем крошечных ролях, так Джозеф Гордон-Левитт, похоже, работает с Райаном Джонсоном: звезда «Начала» и «500 дней лета» снимался у Джонсона во всех трех его полнометражных картинах и появится в четвертой. Сам Джонсон рассказал, что у Гордона-Левитта будет небольшое камео в «Звездных войнах: Последние джедаи».
Читать дальше
Джозеф Гордон-Левитт во второй раз стал отцом
Звезда «Начала» и «Темного рыцаря: Возрождение легенды» Джозеф Гордон-Левитт принимает поздравления: у 36-летнего актера и его супруги, Таши Макколи, родился второй ребенок. Радостную новость уже подтвердил представитель пары.
3 Читать дальше
Джозеф Гордон-Левитт во второй раз станет отцом
Джозеф Гордон-Левитт, звезда «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», во второй раз станет отцом. У 36-летнего актера, в отличие от многих его коллег по Голливуду, нет привычки делиться новостями из личной жизни с поклонниками в соцсетях, поэтому о грядущем отцовстве Джозефа СМИ узнали после того, как актер появился на прогулке с очевидно беременной супругой.
1 Читать дальше