Спустя 10 лет: вышел трейлер фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»
Летом 2016 года СМИ порадовали поклонников фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» новостью о работе над продолжением популярного комедийного хоррора. Прошло три года, и наконец создатели представили дебютный трейлер сиквела, вернув в строй оригинальный актерский состав.
3 Читать дальше
Джесси Айзенберг объяснил, почему сиквел «Зомбилэнда» пришлось ждать 10 лет
Когда в октябре этого года на экраны выйдет сиквел зомби-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд», оригинальному фильму исполнится ровно 10 лет – впервые Джесси Айзенберга, Эмму Стоун, Вуди Харрельсона и Эбигейл Бреслин, противостоящих зомби, мы увидели в октябре 2009. В новом интервью Айзенберг решил объяснить, почему создателям «Зомбилэнда» потребовалось целых 10 лет, чтобы решиться на сиквел.
5 Читать дальше
Джесси Айзенберг впервые стал отцом
33-летний Джесси Айзенберг примеряет новую роль: актер и его подруга, кинопродюсер Ана Страут, с которой Джесси встречается вот уже 14 лет, впервые стали родителями. Официально о своем отцовстве Айзенберг объявлять не стал, а о прибавлении в семье стало известно благодаря фото папарацци, в объектив которых актер попал с новорожденным сыном.
21 Читать дальше
Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и другие звезды вернутся в сиквел «Зомбилэнда»
Вышедший еще в 2009 году «Добро пожаловать в Zомбилэнд» стал одним из самых успешных фильмов о зомби-апокалипсисе и потому неизбежно должен был обзавестись сиквелом. Спустя почти 10 (!) лет продолжение «Зомбилэнда» наконец-то близко: Ретт Риз и Пол Верник, написавшие оригинальный «Зомбилэнд» (они же, кстати, поработали над «Дэдпулом»), сообщили, что сиквел находится в разработке и звезды каста уже согласились вернуться.
4 Читать дальше
Объявлены победители анти-премии «Золотая малина»
По традиции, за день до «Оскара» в Голливуде объявили обладателей своеобразного «анти-Оскара» - премии «Золотая малина», которая ежегодно вручается не лучшим из лучших, а, наоборот, худшим из худших. Единственным исключением в этом году стал Мэл Гибсон, получивший от организаторов «Золотой малины» действительно позитивную награду – «За восстановление репутации».
20 Читать дальше
«Бэтмен против Супермена» стал фаворитом «Золотой малины»
Пока голливудские звезды праздновали вручение премий «Золотой глобус», в Голливуде объявили номинантов на анти-премию «Золотая малина», которая, как известно, присуждается за сомнительные заслуги перед кинематографом за прошедший год. Абсолютным «чемпионом» по количеству номинаций на анти-премию стал «Бэтмен против Супермена».
8 Читать дальше
Джесси Айзенберг впервые станет отцом
33-летний американский актер Джесси Айзенберг, известный по фильмам «Социальная сеть» и «Светская жизнь», впервые станет отцом. Его девушка Анна Страут, которая старше его на шесть лет, беременна – правда, на каком месяце беременности находится Анна, пока неизвестно.
12 Читать дальше
Кристен Стюарт любит пересматривать фильмы со своим участием
Американская киноактриса Кристен Стюарт в интервью изданию Vulture призналась, что любит пересматривать свои фильмы по несколько раз, потому как считает это поучительным. Как выяснилось, Стюарт чуть ли не с детства мечтает стать режиссером, причем ей кажется, что эта профессия куда интересней актерской – и фильмы со своим участием пересматривает в «исследовательских» целях.
32 Читать дальше