Миша Коллинз пообещал нестандартный финал «Сверхъестественного» без «жили они долго и счастливо»
До премьеры заключительного сезона «Сверхъестественного» остается всего два месяца, но актерский состав не перестает интриговать поклонников. Дженсен Эклс в недавнем интервью рассказал, что зрителей ждет эмоциональный финал истории, а Миша Коллинз намекнул, что плакать фанаты будут не от счастья.
3 Читать дальше
Сценаристка «Сверхъестественного» ответила, почему папа Джон не появится в финальном сезоне
В этом году поклонникам «Сверхъестественного» сделали щедрый подарок: собрали всю семью Винчестеров полным составом для одного эпизода. После успешного возращения Джеффри Дина Моргана к роли папы Джона журналисты спросили у исполнительного продюсера сериала, доведется ли зрителям увидеть камео актера еще раз. Евгения Росс-Леминг заметила, что это вряд ли произойдет, и объяснила, почему.
6 Читать дальше
Фото: звезды «Сверхъестественного», Стивен Амелл, Люси Хейл и другие на вечеринке канала CW
В октябре зрителей канала CW ожидает множество ожидаемых премьер. Финальный сезон «Сверхъестественного», заключительный сезон «Стрелы», сольное шоу про Бэтвумен и не только. А пока поклонники отсчитывают дни, звезды сериалов в лице Дженсена Эклса и Джареда Падалеки, Стивена Амелла и Руби Роуз посетили мероприятие CW’s Summer TCA Party.
3 Читать дальше
«У меня не сразу получилось это принять»: Дженсен Эклс намекнул на то, как закончится «Сверхъестественное»
Судя по новому интервью звезды «Сверхъестественного» Дженсена Эклса, концовка сериала готовит нам что-то такое, что даже у актеров получилось принять не сразу.
27 Читать дальше
Конец эпохи: звездам «Сверхъестественного» на Comic-Con 2019 аплодировали стоя
Под занавес Comic-Con 2019 в Сан-Диего Hall H принимал очень важных гостей – команду сериала «Сверхъестественное», который в наступающем телесезоне осень-зима 2019-2020 после 15 лет в эфире подойдет к концу.
13 Читать дальше
Уйти достойно: Дженсен Эклс обещает «лучший сезон» в истории «Сверхъестественного»
14 сезон «Сверхъественного» закончился клиффхэнгером, который заставит нас еще несколько месяцев ждать следующих серий и гадать, как троице Дин-Сэм-Кас удастся пережить локальный зомби-апокалипсис. Дженсен Эклс между тем обещает, что зомби-апокалипсис – это еще не все, чем нас удивят создатели в следующем (и по совместительству последнем) сезоне.
7 Читать дальше
Шокирующий финал: CW представил промо-материалы к 20 эпизоду предпоследнего сезона «Сверхъестественного»
В ближайшие дни на телеэкраны выйдет финальный эпизод 14 сезона «Сверхъестественного», и по этому случаю канал CW порадовал зрителей новыми интригующими кадрами и видео. Несмотря на то, что впереди фанатов ещё ждёт заключительный 15 сезон, эпоха братьев Винчестер безвозвратно уходит. Неудивительно, что теперь каждая серия культового шоу смотрится, как последняя.
5 Читать дальше
Джаред Падалеки и Дженсен Эклс признались, что закрытие «Сверхъестественного» было их общим решением
На протяжении нескольких последних лет фанаты «Сверхъестественного» гадали, как долго Сэм и Дин еще задержатся в эфире – и вот 22 марта получили ответ: звезды «Сверхъестественного» объявили, что грядущий 15-й сезон, который стартует в эфире этой осенью, станет последним. Сначала о причинах такого решения поклонникам оставалось только гадать, но на днях Дженсен Эклс и Джаред Падалеки объяснили, что же произошло.
20 Читать дальше