Могучая троица: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм и Идрис Эльба в фотосете для EW
Один из самых ожидаемых блокбастеров этого лета, спин-офф «Форсажа», уже через месяц с небольшим стартует в кинотеатрах – и в преддверии премьеры посвященное кино и ТВ издание Entertainment Weekly посвятило обложку нового номера «могучей троице» фильма: Дуэйну Джонсону, Джейсону Стэтхэму и Идрису Эльбе.
3 Читать дальше
Рози Хантингтон-Уайтли показала серию фото с сыном в честь его двухлетия
Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли из тех звездных пар, кто не любит шумихи вокруг своей семьи. Однако вчера модель поделилась с поклонниками множеством новых фотографий ее сына Джека, которому исполнилось два года.
1 Читать дальше
Фото: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на свидании в Малибу
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли родом из Англии, но уже достаточно давно перебрались за океан, поскольку Стэтхэм стремительно укрепляет позиции как востребованный голливудский актер, а Рози в качестве модели сотрудничает с американскими брендами и глянцем. Именно поэтому все чаще папарацци застают звездную пару в Калифорнии – так, на днях Джейсона и Рози сфотографировали в Малибу, когда влюбленные отправились на свидание.
6 Читать дальше
Джейсон Стэтхэм извинился за гомофобный сленг пятилетней давности
Совершенно замечательным делом на днях пришлось заняться Джейсону Стэтхэму и его публицистам: актер публично извинился за то, что несколько лет назад позволил себе оскорбительный для ЛГБТ-сообщества сленг на съемках очередного фильма. Сам Джейсон, правда, ничего не помнит и вообще не уверен, что это было, но всё равно решил превентивно извиниться – на всякий случай.
3 Читать дальше
Видео: Рози Хантингтон-Уайтли устроила экскурсию по своему особняку в Беверли-Хиллз
Рози Хантингтон-Уайтли гостеприимно распахнула двери своего роскошного особняка в Беверли-Хиллз для модного журнала Vogue. Модель показала, как они живут вместе с Джейсоном Стэтхэмом их маленьким сыном Джеком.
10 Читать дальше