Джейсон Стэтхэм
Рози Хантингтон-Уайтли показала серию фото с сыном в честь его двухлетия
Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли из тех звездных пар, кто не любит шумихи вокруг своей семьи. Однако вчера модель поделилась с поклонниками множеством новых фотографий ее сына Джека, которому исполнилось два года.
1 Читать дальше
Джейсон Стэтхэм в фотосессии для GQ Germany (сентябрь)
Пока «Мэг», новый блокбастер с участием Джейсона Стэтхэма, зарабатывает миллионы в прокате (на данный момент после 8 дней проката кассовые сборы фильма составляют 222 миллиона долларов), сам актер позирует для фотографов немецкой версии GQ.
3 Читать дальше
Фото: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на свидании в Малибу
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли родом из Англии, но уже достаточно давно перебрались за океан, поскольку Стэтхэм стремительно укрепляет позиции как востребованный голливудский актер, а Рози в качестве модели сотрудничает с американскими брендами и глянцем. Именно поэтому все чаще папарацци застают звездную пару в Калифорнии – так, на днях Джейсона и Рози сфотографировали в Малибу, когда влюбленные отправились на свидание.
6 Читать дальше
Джейсон Стэтхэм извинился за гомофобный сленг пятилетней давности
Совершенно замечательным делом на днях пришлось заняться Джейсону Стэтхэму и его публицистам: актер публично извинился за то, что несколько лет назад позволил себе оскорбительный для ЛГБТ-сообщества сленг на съемках очередного фильма. Сам Джейсон, правда, ничего не помнит и вообще не уверен, что это было, но всё равно решил превентивно извиниться – на всякий случай.
3 Читать дальше