Присоединяйтесь

Фото: Джаред Лето на прогулке с матерью в Лос-Анджелесе
Джаред Лето постоянно удивляет поклонников неординарными нарядами. Любовь к ярким цветам и нестандартный подход к светским выходам делают стиль музыканта особенным. Выделяется Лето и посреди серых улиц большого города.
2 Читать дальше
Фото: неузнаваемый Джаред Лето на съемках с Рами Малеком
Джаред Лето действительно умеет перевоплощаться до неузнаваемости. Актер в очередной раз доказал это на съемках триллера «Мелочи» (Little things), который расскажет зрителям историю о поимке серийного убийцы.  
Читать дальше
Фото: Джаред Лето скрывается от папарацци после слухов о его попытке отменить «Джокера»
В СМИ появились слухи о том, что разочарованный Джаред Лето пытался препятствовать появлению новой картины о Джокере. После этих новости папарацци настигли актера.
2 Читать дальше

Комментарий дня

А Брендон не плохих себе ухажеров находит, Сэм Смит, Ричард Мэдден, теперь Закари...)
Reny

«Ведьмак» стал самым просматриваемым сериалом Netflix

Читать дальше

Джаред Лето пожаловался, что его голову украли на Met Gala
В мае на Met Gala многие звезды удивляли эксцентричными образами. Джаред Лето, например, вспомнил нашумевший показ Gucci и пришел на мероприятие со своей искусственной головой в руках. Недавно он рассказал о судьбе необычного аксессуара. Оказалось, что его украли.
Читать дальше
Джаред Лето не вернется в роли Джокера в новом «Отряде самоубийц»
На днях Джейс Ганн огласил список всех актеров, которые примут участие во втором «Отряде самоубийц». Несмотря на то, что Марго Робби вернется на большие экраны в образе Харли Квинн, встреча с Джокером ей не предстоит. И некоторые зрители этому даже рады.
Читать дальше