Русские фанаты затравили Леди Гагу в сети после слухов о ее переезде к Брэдли Куперу
На прошлой неделе прошел слух, что Леди Гага переехала в особняк Брэдли Купера и тем самым подтвердила их тайный роман. Информация так и остается неподтвержденной, однако преданных поклонников Ирины Шейк это не остановило, и они атаковали профиль звезды в Instagram.
9 Читать дальше
Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»
33-летняя Ирина Шейк стала героем нового выпуска Harper's Bazaar, которому дала первое большое интервью после расставания с Брэдли Купером. В беседе с журналистами модель рассказала о своем отношении к браку и хейтерам, а также о любви к России.
9 Читать дальше
Ирина Шейк приняла участие в гей-параде, за что ее осудили русские фанаты
Если прежде папарацци и таблоиды нечасто радовали поклонников Ирины Шейк новыми фото и новостями, то после расставания с Брэдли Купером фанаты больше не знают нужды. В это воскресенье модель присоединилась к параду World Pride и поделилась фотографиями с подписчиками, некоторые из которых ее за это осудили.
16 Читать дальше
Фото: мама Ирины Шейк поддержала ее после разрыва с Брэдли Купером
На смену Стелле Максвелл, с которой Ирина Шейк провела свободное от показов время во Флоренции, пришла ее мама Ольга Шайхлисламова. В ее компании папарацци застали счастливую модель в этот понедельник.
9 Читать дальше
Снова вместе: Ирина Шейк и Стелла Максвелл на ужине в Милане
После новой волны слухов о романе Ирины Шейк и Стеллы Максвелл звездные приятельницы решили то ли подкрепить их, то ли просто подкрепиться в итальянском ресторане, но как бы там ни было, опять попались на глаза папарацци.
15 Читать дальше
Женская дружба: Стелла Максвелл утешает Ирину Шейк после разрыва с Брэдли Купером
Простая прогулка Ирины Шейк по Флоренции на прошлой неделе спровоцировала настоящую «Санта-Барбару» в сети. Поклонники пустились в обсуждения фигур моделей и мести Брэдли Куперу, таблоиды припомнили слухи о нетрадиционной ориентации Ирины, а все потому, что Шейк и Максвелл прогулялись по городу, держась за руки.
20 Читать дальше