Ничего, кроме сумок: Ирина Шейк в смелой рекламной кампании Calvin Klein
Несколько часов назад в сети появились кадры из рекламной кампании новой коллекции сумок Calvin Klein с участием Ирины Шейк. На своей странице в Instagram 33-летняя модель опубликовала рекламный видеоролик, на котором прикрывает наготу сумками от модного бренда.
7 Читать дальше
СМИ: Ирина Шейк может написать книгу об отношениях с Брэдли Купером
С тех пор, как пару недель назад Леди Гагу застали в объятиях ее звукорежиссера, казалось, что с многострадальной историей любовного треугольника покончено. Однако недавно западные СМИ распространили слух о том, что Ирине Шейк на самом деле есть что рассказать о романе с Брэдли Купером, и ему стоит этого опасаться.
2 Читать дальше
Фото: Ирина Шейк отдыхает на Ибице вместе с матерью и дочкой Леей
Летний сезон отпусков в самом разгаре, и звезды с друзьями, любимыми и родными разлетаются по теплым уголкам. Ирина Шейк отдала предпочтение лазурному побережью Ибицы, куда отправилась вместе с матерью Ольгой и двухлетней дочерью Леей.
8 Читать дальше
Инсайдер рассказал об Ирине Шейк: «Она хочет перемен в личной жизни»
На прошлой неделе папарацци застали Ирину Шейк в объятьях незнакомого мужчины. Хотя в итоге оказалось, что это вовсе не новый возлюбленный модели, поклонникам все еще было очень любопытно узнать больше о ее личной жизни после разрыва с Брэдли Купером.
2 Читать дальше