В память о сыне: Ирина Безрукова объяснила решение стать участницей нового сезона «Последнего героя»
Спустя 10 лет на российские тв-экраны возвращается знаменитое реалити-шоу «Последний герой», в котором бороться за «выживание» будут актёры и экстрасенсы. Одной из участниц проекта стала 53-летняя Ирина Безрукова. Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала, зачем ей понадобилась такая экстремальная проверка на прочность.
Читать дальше
После развода с Сергеем Безруковым Ирина закрутила новый роман
Несколько месяцев назад отечественный шоу-бизнес потрясла новость о разводе звездной пары – Сергея и Ирины Безруковых. Актер уже успел жениться на новой избраннице, да и Ирина не теряется – после развода она закрутила новый роман с Сергеем Брауде, известным телеведущим.
2 Читать дальше
Ирина Безрукова снялась в клипе Стаса Михайлова «Жадный на любовь»
После скандального расставания с Сергеем Безруковым актриса Ирина Безрукова не собирается отказываться от публичности – совсем наоборот: на днях Ирина снялась в новом клипе Стаса Михайлова на песню «Жадный на любовь», похваставшись в своем Instagram фотографиями со съемочной площадки.
1 Читать дальше
Актер Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака
Семью Сергея и Ирины Безруковых в последние месяцы преследуют трагедии. Не так давно скончался единственный сын Ирины, 25-летний Андрей Ливанов. А сегодня стало известно, что Сергей Безруков решился уйти от супруги после 15 лет брака. 41-летний актер намерен развестись со своей женой Ириной.
4 Читать дальше
Врачи установили причину смерти Андрея Ливанова
Причиной смерти Андрея Ливанова, скончавшегося вечером 14 марта, стала острая сердечная недостаточность – по крайней мере, так утверждают источники в медицинских кругах Москвы. Окончательная причина смерти была установлена без вскрытия – Сергей и Ирина Безрукова настояли на том, чтобы эта процедура не проводилась.
2 Читать дальше