Идрис Эльба отреагировал на свой жуткий образ в трейлере «Кошек»
На днях в сети появился первый трейлер фильма Cats, экранизации знаменитого бродвейского мюзикла. Несмотря на целую плеяду знаменитостей ― Тейлор Свифт, Джуди Денч, Идриса Эльбу, Дженнифер Хаддсон и многих других, видео привело зрителей в замешательство. Вместо легкой комедии получился самый настоящий хоррор, и все из-за отвратительного качества CGI-графики. 
1 Читать дальше
Джейсон Стэтхэм, Ванесса Кирби, Хелен Миррен и другие на премьере фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»
Пока поклонники франшизы «Форсаж» готовятся к эпичному выступлению Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма, актерский состав фильма представил долгожданный спин-офф в Лондоне.
2 Читать дальше
Из мюзикла в хоррор: в сети обсуждают жуткий трейлер фильма «Кошки»
Для экранизации популярнейшего бродвейского мюзикла «Кошки» студия Universal собрала звездный актерский состав в лице Идриса Эльбы, Тейлор Свифт, Джуди Денч и других. Однако вышедший трейлер картины намекает, что все старания создателей пойдут прахом, потому что герои в ролике выглядят ужасно.
12 Читать дальше
Идрис Эльба отказался шутить о «черном» Джеймсе Бонде в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»
Через пару недель в прокат выйдет долгожданный спин-офф «Форсажа» «Хоббс и Шоу», в котором зрители увидят «черного Супермена» Идриса Эльбу. Именно так себя называет главный злодей в исполнении темнокожего актера. 
1 Читать дальше
Могучая троица: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм и Идрис Эльба в фотосете для EW
Один из самых ожидаемых блокбастеров этого лета, спин-офф «Форсажа», уже через месяц с небольшим стартует в кинотеатрах – и в преддверии премьеры посвященное кино и ТВ издание Entertainment Weekly посвятило обложку нового номера «могучей троице» фильма: Дуэйну Джонсону, Джейсону Стэтхэму и Идрису Эльбе.
3 Читать дальше
Джулия Робертс, Эмили Блант и другие звёзды позируют со своими стилистами в фотосете для THR
Издание The Hollywood Reporter представило обложки для своего нового выпуска, героями которых стали не только популярные голливудские знаменитости, но и их стилисты. Журнал продемонстрировал читателям тех, кто помогает Джулии Робертс, Эмили Блант, Идрису Эльбе, Махершале Али и другим безупречно выглядеть на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях.
7 Читать дальше
Идрис Эльба заменит Уилла Смита в "Отряде самоубийц" от Джеймса Ганна
Работа над новым «Отрядом самоубийц» идёт полным ходом. По сообщениям издания The Hollywood Reporter, на прошлой неделе режиссёр Джеймс Ганн встретился со звездой «Лютера» Идрисом Эльбой, чтобы обсудить с ним будущий проект. Так как Уилл Смит отклонил предложение студии DC вернуться к роли Дэдшота, этот образ может примерить на себя Эльба. И, скорее всего, так и будет, потому что для Ганна он является первым и единственным кандидатом на эту роль.
4 Читать дальше